elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Getch y return0 no sn amigos :( en Borland c++ 5.02
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Getch y return0 no sn amigos :( en Borland c++ 5.02  (Leído 3,269 veces)
SonaArtica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Estudiando...♥


Ver Perfil WWW
Getch y return0 no sn amigos :( en Borland c++ 5.02
« en: 15 Mayo 2012, 21:52 pm »

Bueno cada vez que coloco el return 0, no se queda la pantalla. En cambio si lo quito si, pero necesito tenerlo al return en algunos ejercisios,como puedo hacer para que se quede plantado (osea que se pueda ver el programa).

Yo coloco el sig.codigo y se abre y se cierra al toke:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <conio.h>
  3.  
  4. int main (void)
  5. {
  6. int x=1,y=13,z;
  7.  
  8.   if (x>y){
  9.   printf ("x>y");
  10.   }
  11.   if (x<y){
  12.   printf("x<y");
  13.   }
  14.  
  15. return 0;
  16. }

En cambio si le quito el return 0, se reproduce bien el programa y se queda en espera de una tecla y mientras puedo obserbar el programa. pero si lo dejo, se abre y se cierra en milisegundos ;)
Saludos^^
PD: Quiero q me digan como seria para q se quede en ese caso, osea q se pueda visualizar.


En línea

<z
durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Getch y return0 no sn amigos :( en Borland c++ 5.02
« Respuesta #1 en: 15 Mayo 2012, 22:59 pm »

Código
  1. main() {
  2. ..........
  3. .........
  4. return 0;
  5. }


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
The Swash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 194


Programmer


Ver Perfil WWW
Re: Getch y return0 no sn amigos :( en Borland c++ 5.02
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2012, 04:11 am »

Te recomiendo usar
Código
.
Además,
Código
  1. return 0;
lo que hace es retornar el valor de una función por lo tante "sale" de la función. Cómo te puedes dar cuenta
Código
  1. int main()
es una función y si sales no se ejecutará nada más, osea nada posterior a un return en una función se ejecuta.

Por lo cúal es la última instrucción.

Un saludo.
En línea

Caballo_Alado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: Getch y return0 no sn amigos :( en Borland c++ 5.02
« Respuesta #3 en: 22 Mayo 2012, 01:09 am »

Bueno cada vez que coloco el return 0, no se queda la pantalla. En cambio si lo quito si, pero necesito tenerlo al return en algunos ejercisios,como puedo hacer para que se quede plantado (osea que se pueda ver el programa).

Yo coloco el sig.codigo y se abre y se cierra al toke:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <conio.h>
  3.  
  4. int main (void)
  5. {
  6. int x=1,y=13,z;
  7.  
  8.   if (x>y){
  9.   printf ("x>y");
  10.   }
  11.   if (x<y){
  12.   printf("x<y");
  13.   }
  14.  
  15. return 0;
  16. }

En cambio si le quito el return 0, se reproduce bien el programa y se queda en espera de una tecla y mientras puedo obserbar el programa. pero si lo dejo, se abre y se cierra en milisegundos ;)
Saludos^^
PD: Quiero q me digan como seria para q se quede en ese caso, osea q se pueda visualizar.

esos no son mis amigos XD

El mio es
Código
  1. system("PAUSE");

por lo menos yo, me la paso usándolo, le quita potabilidad al código quizá y dicen que tampoco es lo mejor, pero yo lo veo bastante útil

Saludos  ;-)
En línea

♫           ♪ "I'm sexy and I know it"     ♪      ♫
icoheed

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Getch y return0 no sn amigos :( en Borland c++ 5.02
« Respuesta #4 en: 22 Mayo 2012, 02:09 am »

Bueno, getchar(); lo usas para la espera de la entrada de un carácter, es decir, un pulsado de tecla enter. Ahora, return x; significa que si tu función es int, tiene que regresar un entero, ya sea 1,2,3...etc.

Si no usas la información que regresa, es decir ese cero, no debería darte problema. El problema que veo yo es que estas regresando ese cero antes del getchar(); prueba poniendo antes de return 0;.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
getch propia para no usar getch de conio
ASM
neo_from_cs_matrix 3 5,473 Último mensaje 24 Agosto 2011, 18:43 pm
por Eternal Idol
ayuda... tutorial getch
Programación C/C++
peterfly 3 3,180 Último mensaje 12 Diciembre 2011, 23:07 pm
por Firos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines