elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Funciones int
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Funciones int  (Leído 5,239 veces)
FKT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Ver Perfil
Re: Funciones int
« Respuesta #10 en: 20 Agosto 2015, 15:05 pm »

jajaj bueno parece cachondeo ya pero no lo entiendo, dejalo ya mirare de entenderlo por otras fuentes :xD Aun así gracias ;D


En línea

Solo hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Funciones int
« Respuesta #11 en: 20 Agosto 2015, 15:32 pm »

Código
  1. int func(int a, int b){
  2.    return a*2 + b;
  3. }
  4.  
  5. int main(){
  6.    int n = 5;
  7.    int t = func(n, 2);
  8.    printf("%i", t);
  9. }

¿Qué sacaría por pantalla la función printf?

Si respondes a eso, ya sabrás prácticamente lo que es una función, y cómo usarlas.


En línea

furciorifa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: Funciones int
« Respuesta #12 en: 25 Agosto 2015, 03:42 am »

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. //Comentario ignorado por compilador(No afecta al código)
  3. //Prototipo de funcion esto es para documentar más y para que no den errores a la hora de compilar
  4. void imprime(void);
  5.  
  6.  
  7. int main(){
  8.  
  9. printf("Hola soy la funcion printf imprimiendo desde la funcion MAIN\n\n");
  10. //Comentario ignorado por compilador(No afecta al código)
  11.  
  12. //Llamando a función imprime
  13. imprime();
  14. return 0;
  15. }
  16.  
  17.  
  18. void imprime(void){
  19. printf("Hola soy la funcion IMPRIME así me nombro mi creador\n");
  20. printf("No recibo nada como parametro\n");
  21. printf("No regreso nada porque estoy configurada con VOID que significa VACIO en Ingles\n");
  22.  
  23. }
  24.  

Esta es mi versión para DUMMIES de C con funciones muy básicas
En línea

Mientras

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Funciones int
« Respuesta #13 en: 25 Agosto 2015, 05:43 am »

Si no entiendes las funciones, menos vas a entender la función principal.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PHP y funciones tcp/ip « 1 2 »
PHP
nacho2003 11 7,547 Último mensaje 21 Septiembre 2006, 00:07 am
por deya
Funciones en php
PHP
Lambda 2 2,559 Último mensaje 14 Octubre 2006, 17:00 pm
por Thaorius
funciones y FOR
PHP
pepelon 4 2,275 Último mensaje 9 Diciembre 2006, 02:49 am
por pepelon
[C] Problema con Struct en funciones que llaman a otras funciones
Programación C/C++
‭lipman 9 23,634 Último mensaje 19 Mayo 2011, 23:39 pm
por Littlehorse
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines