elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Función que sólo sirve por separado en el int main
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Función que sólo sirve por separado en el int main  (Leído 1,977 veces)
Kraiback

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Función que sólo sirve por separado en el int main
« en: 30 Julio 2016, 23:06 pm »

Hola a todos, verán estoy haciendo un tres en raya en c++. El problema es que tengo una función que no sirve, y si copio el código de la función directamente en el int main si lo hace. Estoy usando solamente variables globales,
Código:
if((tablero[6] == 1 || tablero[8] == 1 || tablero[0] == 1 || tablero[2] == 1  ) && jugadas == 1){
     if(tablero[4] == 0){
          tablero[4] = 2;
           Equis(55,13);
     }
}
El programa lee una opción y ejecuta esa función, funciona perfectamente para los valores en tablero[8],tablero[0] y tablero[2] pero no para tablero[6], no entra en el if.
Pero si copio el código directamente en el int main sin la función ya funciona para los 4, alguna idea? Todos los valores del arreglo tablero ya están inicializados en 0. Gracias!


« Última modificación: 30 Julio 2016, 23:10 pm por Kraiback » En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Función que sólo sirve por separado en el int main
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2016, 23:36 pm »

Me suena a que la variable tablero no ests correctamente inicializada.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
FUncion main y Funcion Winmain
Programación C/C++
mapers 1 2,569 Último mensaje 5 Febrero 2011, 15:44 pm
por oPen syLar
[c++]Prototipo de una funcion.. donde debe ir? antes de main?
Programación C/C++
Synth3tik0 4 4,000 Último mensaje 4 Agosto 2011, 02:23 am
por rir3760
Parámetros en main y función Sleep()
Programación C/C++
Saberuneko 5 4,682 Último mensaje 14 Junio 2012, 16:07 pm
por 0xDani
[SOLUCIONADO][Ayuda]Parametros en la funcion main con Geany, C++
Programación C/C++
darking664 4 4,237 Último mensaje 8 Septiembre 2013, 03:42 am
por darking664
paso de parametros a la funcion main y archvos pbm « 1 2 »
Programación C/C++
kikian94 10 5,289 Último mensaje 24 Noviembre 2013, 18:26 pm
por kikian94
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines