elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Función que devuelve número repeticiones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Función que devuelve número repeticiones  (Leído 2,159 veces)
Palante

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Función que devuelve número repeticiones
« en: 11 Febrero 2017, 03:32 am »

Hola, tengo el siguiente ejercicio:

Implementar una función que se le pase como entrada dos cadenas de caracteres. Una contendrá un nombre de una persona que deberá buscarse en la otra cadena. La función devolverá el número de repeticiones de la persona que deberá buscarse en la otra cadena. La función devolverá el número de repeticiones de la persona dentro de la cadena.

No sé por dónde empezarlo ;D he hecho esto, que no tiene sentido  ;D


Código:
char repcaracteres (char nombre1[100], char nombres[500]);

int contar_repeticiones;
int contar_palabras;

printf ("\n Introduzca el nombre :");

// y aquí me quedé


Gracias


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Función que devuelve número repeticiones
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2017, 04:24 am »

si la primera letra de nombre1 es igual a la letra de nombres actual, revisar si el resto de letras de nombre1 son las que continuan, (si -> contador+1), seguir con la siguiente letra de nombres


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
naidmen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Función que devuelve número repeticiones
« Respuesta #2 en: 13 Febrero 2017, 00:06 am »

Quisiera ayudarte pero mi comprensión lectora es limitada, podrías explicarte mejor por favor.
En línea

Palante

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Función que devuelve número repeticiones
« Respuesta #3 en: 13 Febrero 2017, 00:35 am »

Hola naidmen , ¿te refieres a que el enunciado no es clarificador?

Gracias
En línea

naidmen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Función que devuelve número repeticiones
« Respuesta #4 en: 13 Febrero 2017, 20:12 pm »

Implementar una función que se le pase como entrada dos cadenas de caracteres. Una contendrá un nombre de una persona que deberá buscarse en la otra cadena. La función devolverá el número de repeticiones de la persona que deberá buscarse en la otra cadena. La función devolverá el número de repeticiones de la persona dentro de la cadena.

No entendí muy bien que es lo que quieres en realidad, se me vinieron a la cabeza dos cosas, pero no estoy seguro que sea lo que estoy pensando.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
funcion que devuelve un caracter
Programación C/C++
mapers 5 3,126 Último mensaje 16 Agosto 2010, 07:49 am
por leogtz
Ayuda con función que devuelve substring
Programación C/C++
Shon 0 2,380 Último mensaje 19 Septiembre 2010, 20:06 pm
por Shon
Programa que devuelve la suma de todos los divisores de un número excepto n
Programación C/C++
ERIK546 2 5,011 Último mensaje 29 Junio 2012, 05:54 am
por ERIK546
Función rand sin repeticiones
Programación C/C++
alejandro70 3 2,214 Último mensaje 29 Julio 2015, 09:37 am
por do-while
Cuando recorro un txt con un FOR la variable me devuelve el numero y no la palab
Scripting
mis4 0 1,892 Último mensaje 24 Noviembre 2016, 15:39 pm
por mis4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines