elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Funcion GetAsynKeyState en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Funcion GetAsynKeyState en C  (Leído 2,057 veces)
mester

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


https://www.youtube.com/watch?v=IlY9C6pzxKc


Ver Perfil WWW
Funcion GetAsynKeyState en C
« en: 14 Mayo 2015, 22:51 pm »

Hola.
Como mi ordenador no posee ningún led que me indique si tengo las mayúsculas bloqueadas o desbloqueadas querría hacer un programa para que cada vez que las active o desactive me salga una indicacion para saber si lo esta o no. Resulta que he encontrado la funcion GetAsynKeyState pero no consigo que compile. Me gustaría saber como funciona ésta.
He probado:
Código:
if(GetAsynKeyState(VK_CAPITAL)>0)
printf("Mayúsculas activadas");
else
printf("Mayúsculas desactivadas");
Es un pequeño ejemplo para que vean mas o menos por donde voy. Solo he encontrado gente que la usa en C++, y como no se C++ xd



En línea

Justicia es dar a cada uno lo que se merece
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Funcion GetAsynKeyState en C
« Respuesta #1 en: 14 Mayo 2015, 22:55 pm »

Esta mal escrita, es GetAsyncKeyState. La API de Windows esta escrita para C, solo tenes que incluir windows.h y enlazar con user32.lib como indica la documentacion.

GetAsyncKeyState function


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
mester

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


https://www.youtube.com/watch?v=IlY9C6pzxKc


Ver Perfil WWW
Re: Funcion GetAsynKeyState en C
« Respuesta #2 en: 14 Mayo 2015, 23:13 pm »

Esta mal escrita, es GetAsyncKeyState. La API de Windows esta escrita para C, solo tenes que incluir windows.h y enlazar con user32.lib como indica la documentacion.

GetAsyncKeyState function
NO ME LO CREO XDDDD
Muchísimas gracias jeje que error más tonto jeje, ya esta xd gracias
En línea

Justicia es dar a cada uno lo que se merece
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Funcion GetAsynKeyState en C
« Respuesta #3 en: 14 Mayo 2015, 23:21 pm »

De nadas  ::)
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Funcion GetAsynKeyState en C
« Respuesta #4 en: 15 Mayo 2015, 12:29 pm »

Solo una cosa, GetAsyncKeyState retorna un valor para saber si la tecla es fue/esta siendo presionada y no devuelve el estado de la tecla, para obtener el estado se puede usar GetKeyState https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms646301%28v=vs.85%29.aspx el problema con esta funcion es que recupera el estado de teclas del hilo, asi que mejor seria hacer una combinacion de ambas funciones.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines