elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Función equivalente a QueryFullProcessImageName para win XP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Función equivalente a QueryFullProcessImageName para win XP  (Leído 3,003 veces)
el_doctor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Función equivalente a QueryFullProcessImageName para win XP
« en: 1 Diciembre 2014, 15:32 pm »

Hola, alguien sabe de una función que sea equivalente a la función QueryFullProcessImageName pero que su requerimientos mínimos para el sistema sea windows XP ya que esta función no es soportada en windows XP.
Buscando en la documentación de Microsoft encontré la función GetProcessImageFileName pero el problema es la forma en que retorna el path ya que esta función lo retorna en forma de dispositivo no en forma de unidad. Por ejemplo para el proceso del explorer la función QueryFullProcessImageName el retorno es: "C:\\Windows\\explorer.exe"; en cambio la función GetProcessImageFileName lo retorna de la forma: "\\Device\\HarddiskVolume2\\Windows\\explorer.exe" y de esta forma no me sirve.
Y el problema que necesito que la función como parámetro le envíe un process handle


« Última modificación: 1 Diciembre 2014, 15:44 pm por el_doctor » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Función equivalente a QueryFullProcessImageName para win XP
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2014, 15:53 pm »

GetModuleFileNameEx con NULL como segundo parametro.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
el_doctor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Función equivalente a QueryFullProcessImageName para win XP
« Respuesta #2 en: 1 Diciembre 2014, 16:18 pm »

use la función GetModuleFileNameEx pero no me retorna nada y es con el mismo proceso que había probado no se si he hecho algo mal.

Código
  1. TCHAR lpFileName[MAX_PATH];
  2.  
  3. ZeroMemory(&lpFileName, sizeof(lpFileName));
  4.  
  5. GetModuleFileNameEx(hProcess, NULL, lpFileName, sizeof(lpFileName)/sizeof(*lpFileName))
  6.  
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Función equivalente a QueryFullProcessImageName para win XP
« Respuesta #3 en: 1 Diciembre 2014, 16:44 pm »

use la función GetModuleFileNameEx pero no me retorna nada y es con el mismo proceso que había probado no se si he hecho algo mal.

Código
  1. TCHAR lpFileName[MAX_PATH];
  2.  
  3. ZeroMemory(&lpFileName, sizeof(lpFileName));
  4.  
  5. GetModuleFileNameEx(hProcess, NULL, lpFileName, sizeof(lpFileName)/sizeof(*lpFileName))
  6.  

Código:
    TCHAR lpFileName[MAX_PATH+1];

    ZeroMemory(lpFileName, sizeof(lpFileName));

    GetModuleFileNameEx(hProcess, NULL, lpFileName, sizeof(lpFileName) / sizeof(lpFileName[0]));


Fijate en la documentación de GetModuleFileNameEx el handle debe tener un determinado acceso al proceso para que eestá función retorne la información.

EI:  ;D
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Función equivalente a QueryFullProcessImageName para win XP
« Respuesta #4 en: 1 Diciembre 2014, 17:01 pm »

Return value
If the function succeeds, the return value specifies the length of the string copied to the buffer.
If the function fails, the return value is zero. To get extended error information, call GetLastError.

GetModuleFileNameEx function.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
el_doctor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Función equivalente a QueryFullProcessImageName para win XP
« Respuesta #5 en: 1 Diciembre 2014, 18:42 pm »

Gracias Eternal Idol problema resuelto no consideraba el valor de retorno.



Gracias a todos...  ;D
« Última modificación: 1 Diciembre 2014, 18:51 pm por Eternal Idol » En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Función equivalente a QueryFullProcessImageName para win XP
« Respuesta #6 en: 1 Diciembre 2014, 18:43 pm »

De nadas  ::)
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Función equivalente a QueryFullProcessImageName para win XP
« Respuesta #7 en: 1 Diciembre 2014, 18:52 pm »

Gracias Eternal Idol problema resuelto no consideraba el valor de retorno.

De nada  :)
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Equivalente de funcion REPLACE de vb en C ?
Programación C/C++
User 5 3,385 Último mensaje 25 Julio 2012, 01:07 am
por User
[BATCH][DUDA] Algún equivalente de EDLINE para sistemas de 64bits?
Scripting
paideier 2 2,758 Último mensaje 4 Febrero 2013, 01:18 am
por paideier
llamar funcion equivalente a shell desde window mobile
.NET (C#, VB.NET, ASP)
sysfactory 1 2,184 Último mensaje 18 Julio 2013, 06:14 am
por Eleкtro
Funcion equivalente en C
ASM
Kougami 2 2,603 Último mensaje 23 Mayo 2017, 21:59 pm
por Serapis
Escribir funcion equivalente en C
Programación C/C++
Kougami 8 2,703 Último mensaje 24 Mayo 2017, 21:28 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines