elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Función de inclusión de valores a una matriz
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Función de inclusión de valores a una matriz  (Leído 2,330 veces)
Legnak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


("Programador");


Ver Perfil
Función de inclusión de valores a una matriz
« en: 21 Septiembre 2011, 02:35 am »

Hola foreros, justo ahora estoy tratando de hacer una función para añadir  valores a un arreglo bidimensional, el problema es que mis conocimientos no son suficientes para desarrollar esto xD; mis conocimientos son muy limitados (me familiarizo más con lua (una extensión de c++)). Por si no he dejado claro, la función debería funcionar así:

agregar("nombre1", "nombre2", "nombre3")

deberia retornar un arreglo bidimensional con cada uno de esos valores "como primer campo" y el segundo campo sería "posición del campo en el arreglo + 10000".

a lo que me refiero es a esto:
nombre1 10000
nombre2 10001
nombre3 10002

Espero puedan ayudarme,
Saludos y gracias de antemano


En línea

.mokk.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: Función de inclusión de valores a una matriz
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2011, 03:37 am »

Podrias mostrar lo que llevas ?


En línea

Legnak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


("Programador");


Ver Perfil
Re: Función de inclusión de valores a una matriz
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2011, 03:47 am »

la verdad no llevo nada hecho, nisiquiera tengo idea de como hacerlo xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines