elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  formularios en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: formularios en c++  (Leído 18,405 veces)
Dark_Knight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil
formularios en c++
« en: 15 Julio 2007, 02:03 am »

hola

tengo tiempo aprendiendo a utilizar visual basic... y ahora estoy aprendiendo c++ ... pero como me acostumbre tanto a los formularios de visual basic... kisiera saber como puedo crear los formularios en C++..

ahorita estoy utilizando visual c++ y Dev-CPP.. y lei por ahi que para hacer los formularios tengo je crear un proyecto... ya lo hice y si me aparecio el formulario... pero no se como agregarle cosas.. como los botones.. y cajas de texto... etc...

estuve buscando y encontre que si hacia esto...

---> text1.text

me apaeceria una caja de texto... pero no se en donde se deba colocar eso.. espero me puedan ayudar...

espero su respuesta

gracias..  ;D


En línea

El hombre no puede crear nada sin antes dar algo a cambio... para crear... algo del mismo valor debe perderse.... esa es la ley de la equivalencia de intercambio... y el que desafie esa ley se convertira en un desafio de las creencias del ser humano y de la existencia de dios....
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: formularios en c++
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2007, 02:23 am »

xD no manches cada objeto cada accion la tienes que poner con puro codigo

que algo quede claro C++ no es VB, C++ y mas cuando programas en modo grafico te recominedo un buen tutorial de c++ en modo grafico, no encuentro uno que tenia pero si lo encuentro te lo pongo aki


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Dark_Knight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil
Re: formularios en c++
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2007, 02:42 am »

hola

espero el tutorial... ojala lo encuentres...

y si.. se que VB no es lo mismo que C++... ahorita que esto aprendiendo... no me importa mucho el modo grafico... pero si necesito hacer algun programa... como para un familiar... o alguien... es necesario colocar una interface grafica.. ya que por windows.. las personas no estan acostumbradas a manejar programas en consola.. y si no tiene una interface... prefieren no utlizarlo...

mas que nada porke no kieren aprender a utilizar funciones como

-a escribe un numero
-b escribe +, -, *, / para realizar una operacion
-c escribe el segundo numero

2+2 = 4

...etc..

pero bueno... komo dije.. espero me puedas ayudar con el tutorial.. de todas formas seguire buscando...

nos vemos..

gracias  ;D

En línea

El hombre no puede crear nada sin antes dar algo a cambio... para crear... algo del mismo valor debe perderse.... esa es la ley de la equivalencia de intercambio... y el que desafie esa ley se convertira en un desafio de las creencias del ser humano y de la existencia de dios....
jorocaro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil WWW
Re: formularios en c++
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2007, 02:49 am »

Buenas que tal....
Te recomiendo este tutorial para que aprendas a manejar la API de Windows....
http://winapi.conclase.net/curso/index.php
Espero te sirva...
Saludos!
En línea

Learn it by yourself...



Dark_Knight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil
Re: formularios en c++
« Respuesta #4 en: 15 Julio 2007, 03:43 am »

hola

gracias.. esto esta interesante.. voy a estudiarlo...


nos vemos  ;D
En línea

El hombre no puede crear nada sin antes dar algo a cambio... para crear... algo del mismo valor debe perderse.... esa es la ley de la equivalencia de intercambio... y el que desafie esa ley se convertira en un desafio de las creencias del ser humano y de la existencia de dios....
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: formularios en c++
« Respuesta #5 en: 15 Julio 2007, 16:08 pm »

Aki te dejo otro q a mi me gusta mucho:
http://winprog.org/tutorial/es/
En línea

De@th (L1zb3th)
TROLL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 623

<-[Rin]->


Ver Perfil
Re: formularios en c++
« Respuesta #6 en: 15 Julio 2007, 18:33 pm »

es una patada en los "·$%&/ usar el WxDevCpp, el Visual C++ es mas light para lo visual ...
aunque aun asi el code obtenido no esta muy depurado, es code bruto y cargado con pordemas que no sirven ....
sinceramente eso ...
Buscate cursos de GUI en API WIN32 ;)
Au Revoir !
En línea

Rozor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Dead


Ver Perfil WWW
Re: formularios en c++
« Respuesta #7 en: 15 Julio 2007, 20:18 pm »

Tambien puedes usar MFC :D
En línea

out in the streets they call it murder....
SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: formularios en c++
« Respuesta #8 en: 15 Julio 2007, 21:16 pm »

Otra alternativa para hacer programas en modo ventanitas.. es usar Gtk... una librería multiplataforma y de código libre. Aunque también es un poco dificil de asimilar al inicio... nunca C++ o Visual C++ o Gtk serán igual que VB por que aqui ya no existe "apunta y clic", todo es código...
Pero suerte y no desistas ;)
En línea

TG_Cid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: formularios en c++
« Respuesta #9 en: 25 Julio 2007, 16:20 pm »

Si tienes oportunidad, consiguete el Borland Builder C++ en cualquier version, el IDE es  visual y es muy, pero muy parecido a VB, tiene tu forma agregas controles, escoges los eventos de esos controles que deseas programar....

En fin es muy parecido a VB, pero claro no es gratuito, y ademas yo no he visto un buen manual o tutorial de Borland Builder C++, pero si ya conoces VB y sabes c++ te sera facil aprender a usarlo...

Bueno pues Suerte, si no puedes conseguir el BBC++ te recomiendo que intentas aprender el Visual C++, aunque no es nada intuitivo y de visual tiene poco, es mejor que programar control a control en un ambiente de consola...
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Formularios
PHP
Jopeh 7 3,011 Último mensaje 25 Febrero 2011, 14:33 pm
por JungleBoogie
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines