elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  FindWindow con array de strings
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: FindWindow con array de strings  (Leído 2,363 veces)
while

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
FindWindow con array de strings
« en: 9 Noviembre 2010, 13:30 pm »

Hola, el objetivo es encontrar una serie de ventanas que guardo en un array:

string MDB[]={
"Firefox",
"Paint",
"Otro"
};

luego pretendo ver si hay alguna abierta mediante un bucle:
for(int i=0; i<=2; i++){
if(FindWindow(NULL,TEXT(MDB)))
...

pero el segundo parametro de FindWindow es const CHAR *, pero tampoco puedo hacer
FindWindow(NULL,TEXT((const CHAR*)MDB)

Alguna solución?
Gracias


En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: FindWindow con array de strings
« Respuesta #1 en: 9 Noviembre 2010, 14:54 pm »

Si no estas usando UNICODE, podes usar el miembro c_str de string:

Código
  1. string array[]={"name1","name2"};
  2.  
  3. for(i=0;i<2;i++)
  4. cout<<FindWindow(NULL, array[i].c_str());


Si usas UNICODE, el problema con lo anterior es que no podes usar el miembro c_str, pero igual podes usar wstring para hacerlo:

Código
  1. wstring array[]={L"name1",L"name2"};
  2.  
  3. for(i=0;i<2;i++)
  4. cout<<FindWindow(NULL, array[i].c_str());

Igual podes no usar stl strings en absoluto, pero habría que ver el proyecto en general.

Saludos!



En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
while

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: FindWindow con array de strings
« Respuesta #2 en: 9 Noviembre 2010, 15:16 pm »

muchas gracias, me servió el primero.

una cosa mas, creéis que podria darme problemas tener un thread
while(true){
... comprobación findwindow ...
}
para verificar en todo momento si se ejecuta X aplicación?
podria lagear al proceso original? es muy pesado el findwindow?
(es para que no se ejecuten programas como cheat engine, etc)
« Última modificación: 9 Noviembre 2010, 15:42 pm por while » En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: FindWindow con array de strings
« Respuesta #3 en: 9 Noviembre 2010, 16:39 pm »

Como poder, podrias. Y no, no alentaría el proceso original, pero el problema principal es que no va a cumplir con el objetivo correctamente. Es decir, partamos de la base que el titulo de una ventana no es la mejor forma de descubrir si una aplicacion esta siendo ejecutada. Como mínimo, deberías enumerar los procesos para ver si el Cheat Engine se encuentra o no, pero eso tampoco seria suficiente.
Hay muchas formas de verificar si una aplicacion esta o no esta corriendo. En el caso del Cheat Engine, podes verificar si el driver que utiliza esta cargado.

Igualmente si tu idea es proteger tu aplicacion de cualquier modificación, la única forma eficiente y segura de hacerlo es desde modo kernel.

Saludos!


En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
while

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: FindWindow con array de strings
« Respuesta #4 en: 9 Noviembre 2010, 21:56 pm »

Aham, la idea era crear una extensa base de datos de programas maliciosos, y ver su titulo para saber si esta en ejecución.
Pero hacerlo de otra forma, sería demasiado hacerlo con cada programa distinto no?
Tengo recopilados unos 70 aprox.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Ayuda) Array de strings.
Programación C/C++
S++ 4 2,568 Último mensaje 11 Junio 2015, 03:59 am
por rir3760
Excepcion con array de strings y lista, ayuda :(
.NET (C#, VB.NET, ASP)
NIGHTBIRD 1 2,248 Último mensaje 21 Febrero 2018, 20:11 pm
por Eleкtro
MOVIDO: Excepcion con array de strings y lista, ayuda :(
Programación Visual Basic
Eleкtro 0 2,361 Último mensaje 21 Febrero 2018, 20:12 pm
por Eleкtro
Problema con array de strings
Programación C/C++
JaimeGc05 3 1,401 Último mensaje 20 Enero 2019, 20:44 pm
por JaimeGc05
[C] Tratando de crear array de strings « 1 2 »
Programación C/C++
huchoko 14 3,358 Último mensaje 9 Junio 2019, 02:30 am
por RayR
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines