elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  FILE y funcion fwrite()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: FILE y funcion fwrite()  (Leído 2,548 veces)
m@o_614


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Ver Perfil
FILE y funcion fwrite()
« en: 5 Septiembre 2013, 20:03 pm »

Saludos

Tengo una duda, por que con la funcion fwrite() no puedo imprimir en pantalla?? Hay alguna alternativa para poder hacerlo?? es que cuando pongo fwrite(fo,sizeof(char),sizeof(buffer),1) me aparece que necesito un puntero a FILE en vez de 1

de antemano gracias


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: FILE y funcion fwrite()
« Respuesta #1 en: 5 Septiembre 2013, 20:07 pm »

¿Estas en Windows? Usa stdout (siempre).


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
m@o_614


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Ver Perfil
Re: FILE y funcion fwrite()
« Respuesta #2 en: 7 Septiembre 2013, 01:34 am »

Si si estoy en windows

el codigo es el siguiente y la linea que me da problemas es donde esta precisamente el fwrite() por el 1

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #define TAM 50
  4.  
  5. /*
  6.    Objetivo de la prueba: Leer un archivo de principio a fin leyendo  n cantidad de caracteres
  7.    y repitiendo hasta terminar de leer el archivo, este número debe ser dado por el usuario.
  8.    La prueba consiste en que no se debe mostrar basura en la pantalla al leer cualquier archivo de texto,
  9.    además la información debe mostrarse completa.
  10. */
  11.  
  12. int main()
  13. {
  14.    FILE *fo;
  15.    int cantidad;
  16.    char buffer[TAM];
  17.    if((fo = fopen("F:\\archivo_fuente.txt","r"))!=NULL)
  18.    {
  19.        printf("Dame de cuantos en cuantos caracteres leer: ");
  20.        scanf("%d",&cantidad);
  21.        while(!feof(fo))
  22.        {
  23.            fread(buffer,sizeof(char),cantidad,fo);
  24.            fflush(stdout);
  25.            fwrite(1,sizeof(char),cantidad,buffer);
  26.        }
  27.    }
  28.    else
  29.       printf("No se pudo abrir archivo");
  30.    return 0;
  31. }
  32.  

gracias
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: FILE y funcion fwrite()
« Respuesta #3 en: 7 Septiembre 2013, 08:49 am »

El primer parametro es un puntero (el buffer):
http://www.cplusplus.com/reference/cstdio/fwrite/
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
extraño error en vista de una funcion sencilla: Runtime error '75': Path/File
Programación Visual Basic
drakolive 9 15,173 Último mensaje 9 Marzo 2012, 17:08 pm
por Sancho.Mazorka
Consulta manejo de archivo. Función fwrite()
Programación C/C++
Torino10 2 2,185 Último mensaje 12 Mayo 2012, 02:36 am
por Torino10
[FUNCION] Autoit TCP File Send
Scripting
79137913 0 1,878 Último mensaje 10 Diciembre 2013, 15:02 pm
por 79137913
Problema en C con la funcion fread y fwrite
Programación C/C++
M01535 7 5,973 Último mensaje 1 Abril 2015, 18:05 pm
por rir3760
Ayuda con la funcion fwrite en lenguaje c
Programación C/C++
maicol_962016 3 2,187 Último mensaje 19 Febrero 2016, 10:25 am
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines