elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Fatal Borland C++ 5.5.1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fatal Borland C++ 5.5.1  (Leído 2,036 veces)
NathLoz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Fatal Borland C++ 5.5.1
« en: 1 Julio 2015, 22:52 pm »

Me aparece un error al compilar desde linea de comandos un programa llamado factorial.c

C:\Users\Toshiba\Cprograms\bcc32 factorial.c
Borland C++ 5.5.1 for Win32 Copyright (c) 1993, 2000 Borland
factorial.c:
Turbo Incremental Link 5.00 Copyright (c) 1997, 2000 Borland
Fatal: Could not open factorial.exe (error code 5)

Alguien podría ayudarme por favor.
Gracias  :)


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Fatal Borland C++ 5.5.1
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2015, 23:49 pm »

¿Tienes el ejecutable abierto mientras vuelves a compilar?


En línea

NathLoz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Fatal Borland C++ 5.5.1
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2015, 00:17 am »

No, para nada.
Tengo el archivo factorial.c, bcc32.cfg, ilink32.cfg y freecommandLinetools en la carpeta Cprograms y ya.
En línea

Seyro97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145


Ver Perfil WWW
Re: Fatal Borland C++ 5.5.1
« Respuesta #3 en: 2 Julio 2015, 21:21 pm »

Es posible que tengas el ejecutable abierto en segundo plano. Puedes comprobarlo en el administrador de tareas (en windows).
En línea

Carlos Peláez González. visita http://www.taringa.net/EnjoyC para muchos tutoriales!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
fatal frame 3y4
Juegos y Consolas
floop 1 1,487 Último mensaje 30 Noviembre 2008, 14:46 pm
por Artikbot
VGA a RGB o YPbPr se ve fatal en TV
Multimedia
manutenfruits 1 6,052 Último mensaje 30 Septiembre 2010, 00:45 am
por raul338
Skype me va fatal
Software
z3nth10n 9 2,337 Último mensaje 1 Agosto 2013, 14:12 pm
por z3nth10n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines