elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Fallo de segmentación!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fallo de segmentación!!  (Leído 3,327 veces)
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Fallo de segmentación!!
« en: 13 Julio 2010, 06:11 am »


holas
  Haciendo un programa q trabaja con un par de arreglos y de mas me encontre, al probarlo con este error 'Fallo de segmentación'.

  Este mismo me lo tira cuando es ejecutado, cuando compilo el codigo no me tira nada.

este es el segmento q me tira el error" →  p1[crtMazo.uintPalo-1][crtMazo.uintNumero] = i;    
Código
  1.  int p1[3][9];
  2.  
  3.  for (unsigned int i = 0; i < 35; i ++)
  4.  {
  5.    p1[crtMazo[i].uintPalo-1][crtMazo[i].uintNumero] = i;    
  6.  }

  grax, yo


En línea

<[(x)]>
nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Fallo de segmentación!!
« Respuesta #1 en: 13 Julio 2010, 06:17 am »

Es porque seguro estas tratando de acceder a una posicion de memoria que esta fuera del rango de tu arreglo bidimensional.

Fijate bien que valores van tomando crtMazo[i].uintPalo-1 y crtMazo[i].uintNumero con un printf()

Salu10.


En línea

@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Fallo de segmentación!!
« Respuesta #2 en: 13 Julio 2010, 06:21 am »

No creo que declarar variables dentro del propio for, sea estándar... corregirme si me equivoco.

y usas mal la matriz que creaste, para recorrer una matriz necesitas 2 variables.

Código
  1.  
  2. int matriz [3] [3];
  3. int conta, contb;
  4.  
  5. for (conta=0;conta<3;conta++)
  6. {
  7.    for (contb=0;contb<3;contb++)
  8.    {
  9.        matriz [conta] [contb] =0;
  10.    }
  11. }
  12.  

Así se recorre una matriz...
En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Fallo de segmentación!!
« Respuesta #3 en: 13 Julio 2010, 06:23 am »

No creo que declarar variables dentro del propio for, sea estándar... corregirme si me equivoco.

En el nuevo estandar si se puede, C99. Supuestamente la mayoria de los compiladores actuales tendrian que soportar por defecto este estandar.

Salu10.
En línea

@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Fallo de segmentación!!
« Respuesta #4 en: 13 Julio 2010, 06:24 am »

No creo que declarar variables dentro del propio for, sea estándar... corregirme si me equivoco.

En el nuevo estandar si se puede, C99. Supuestamente la mayoria de los compiladores actuales tendrian que soportar por defecto este estandar.

Salu10.

Gracias por responder, pues es algo que nunca hago, ya me acostumbré a declararlas afuera.
En línea

<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: Fallo de segmentación!!
« Respuesta #5 en: 13 Julio 2010, 06:42 am »



jeje :P

bien era eso me habia faltado valorizar unos items, tenian basura que al usarla como indice se salia del rango  xd gracias!
En línea

<[(x)]>
nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Fallo de segmentación!!
« Respuesta #6 en: 13 Julio 2010, 06:44 am »

<[(x)]>, de nada! para eso estamos compañero ;)

Salu10.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[?] Fallo de segmentación - C
Programación C/C++
8789poli 3 4,428 Último mensaje 14 Diciembre 2010, 19:50 pm
por 8789poli
Mensaje ¿nucleo? fallo de segmentacion ::: Desactivando la protección
GNU/Linux
Garfield07 2 3,064 Último mensaje 1 Enero 2011, 01:03 am
por Garfield07
Fallo de segmentación al agregar mas nodos en una lista.
Programación C/C++
samur88 0 2,951 Último mensaje 19 Enero 2011, 15:08 pm
por samur88
Fallo de segmentacion con fgets y Array de cadenas. « 1 2 »
Programación C/C++
samur88 12 6,549 Último mensaje 7 Marzo 2011, 00:37 am
por samur88
Fallo de segmentacion
Programación C/C++
_niu 9 5,112 Último mensaje 29 Agosto 2011, 02:58 am
por _niu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines