elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Explorar una libreria
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Explorar una libreria  (Leído 722 veces)
Jacpp35721

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Explorar una libreria
« en: 13 Agosto 2020, 10:43 »

Como puedo explorar las librerías de C/C++ que hay en el directorio /usr/includes para saber sus funciones.? E instalado paquetes ejemplo: android-libbase-dev, este me crea una librería allí pero no se como puedo usarla igual me ocurre con todas las librerías que trae linux incluidas


En línea

FFernandez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil
Re: Explorar una libreria
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2020, 15:24 »

Esto te puede ayudar


https://docs.microsoft.com/es-es/dotnet/framework/interop/identifying-functions-in-dlls


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Explorar librerias en c++
Programación C/C++
yerbam 1 1,063 Último mensaje 15 Septiembre 2010, 02:48
por [L]ord [R]NA
como explorar un cd/dvd en java?
Java
BEATMASTER 3 2,313 Último mensaje 27 Septiembre 2010, 06:28
por BEATMASTER
Explorar archivos de otros equipos via wifi « 1 2 »
Hacking Wireless
marcoteg 13 10,141 Último mensaje 31 Marzo 2011, 22:32
por pianista
No explorar lectora con nod32
Seguridad
hunter18 1 1,127 Último mensaje 17 Agosto 2013, 11:58
por -- KiLiaN --
Red Hat comienza a explorar la analítica cloud
Noticias
wolfbcn 0 500 Último mensaje 27 Junio 2015, 01:44
por wolfbcn
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines