elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como explorar un cd/dvd en java?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como explorar un cd/dvd en java?  (Leído 3,199 veces)
BEATMASTER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
como explorar un cd/dvd en java?
« en: 27 Septiembre 2010, 00:07 am »

Hola, hace ya un tiempo que tengo esta duda, lo que quiero exactamente es sacar un listado de todos los archivos y carpetas de un cd o dvd que elija... por ejemplo intente hacer un comando de consola pero no logro obtener acceso a la salida del comando.. es mas nisiquiera si se esta ejecutando...
Código
  1. String[] command = {"sh","ls"," -R /media/"};
  2.        final Process process = Runtime.getRuntime().exec(command);
  3.  

otra forma fue que intente mandarlo a un archivo txt pero no encuentro en que parte lo crea :s  

alguien sabe como hacer esto? osi hay algun metodo en java que me ayude a ahcerlo sin tener que mandar coamndos a la consola? :s saludos y gracias

PD: estoy trabajando en linux por si eso me ayuda de alguna forma :P


« Última modificación: 27 Septiembre 2010, 00:12 am por BEATMASTER » En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: como explorar un cd/dvd en java?
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2010, 00:28 am »

prueba con la clase file


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: como explorar un cd/dvd en java?
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2010, 04:54 am »

Qué tal.

Tal vez estos dos posts te ayuden. El primero es para listar los drivers y el segundo para listar los archivos y subdirectorios de un directorio.

http://foro.elhacker.net/empty-t278123.0.html

http://foro.elhacker.net/empty-t273085.0.html

Un saludo.
En línea

abc
BEATMASTER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
Re: como explorar un cd/dvd en java?
« Respuesta #3 en: 27 Septiembre 2010, 06:28 am »

Gracias me ayudo mucho al final hice algo parecido a lo que puso en su post darhius supongo que me falta optimizarlo pero fue lo que saque de buscar sobe la clase File, dejo el codigo por si a alguien le sirve... lo unico que hago (que era lo ue nececitaba) es identificar si es archivo o carpeta recursivamente en los directorios :p

Código
  1.    public String[] listaArchivos(String rutaBase)
  2.    {
  3.        String [] regreso = new String[1024];
  4.        File fichero = new File(rutaBase+".");
  5.        String[] listaArchivos=fichero.list();
  6.        for(int i=0; i<listaArchivos.length; i++)
  7.        {
  8.            File fichero2 = new File(rutaBase+listaArchivos[i]+"/");
  9.            if(fichero2.isDirectory())
  10.            {                
  11.                System.out.println(rutaBase+listaArchivos[i]);
  12.                System.out.println("Carpeta...");
  13.                listaArchivos(rutaBase+listaArchivos[i]+"/");
  14.  
  15.            }
  16.            else
  17.            {
  18.                if(fichero2.isFile())
  19.                {
  20.                    System.out.println(rutaBase+listaArchivos[i]);
  21.                    System.out.println("Archivo...");
  22.                }
  23.            }
  24.  
  25.        }
  26.        return regreso;
  27.    }
  28.  

el valor de retorno pienso usarlo para al final tener una lista con todos los archivos de mi disco pero eso aun esta en proceso ;) gracias y saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cómo explorar el Sistema Solar desde casa
Noticias
wolfbcn 2 2,369 Último mensaje 14 Septiembre 2011, 00:34 am
por skan
como explorar las instruciones call sin perderte « 1 2 »
Ingeniería Inversa
Flamer 12 4,823 Último mensaje 22 Noviembre 2011, 00:24 am
por Иōҳ
Ayuda sobre como puedo explorar codigo fuente java
Dudas Generales
criscell25 0 1,842 Último mensaje 14 Noviembre 2012, 05:01 am
por criscell25
No explorar lectora con nod32
Seguridad
hunter18 1 2,163 Último mensaje 17 Agosto 2013, 11:58 am
por -- KiLiaN --
Red Hat comienza a explorar la analítica cloud
Noticias
wolfbcn 0 1,142 Último mensaje 27 Junio 2015, 01:44 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines