elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Existe alguna función o alguna forma para contar archivos/ficheros .txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Existe alguna función o alguna forma para contar archivos/ficheros .txt  (Leído 1,708 veces)
gibranini

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Existe alguna función o alguna forma para contar archivos/ficheros .txt
« en: 7 Octubre 2014, 20:51 pm »

Hola amigos tengo un problemita, necesito hacer un "contador" de cuantos ficheros/archivos voy ingresando cada vez, lo malo es que cuando cierro el programa y vuelvo a ejecutarlo el contador inicia desde 0 y pierdo el registro
alguien que me pueda orientar
:-\ :huh: :huh: :huh:

uso el compilador codeblocks y c++



En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.414


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Existe alguna función o alguna forma para contar archivos/ficheros .txt
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2014, 21:53 pm »

Guarda la cuenta en un archivo, y al iniciarlo, vuelves a recuperar la cuenta.


En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 565



Ver Perfil
Re: Existe alguna función o alguna forma para contar archivos/ficheros .txt
« Respuesta #2 en: 7 Octubre 2014, 21:55 pm »

una opcion seria guardarlo en un txt
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
milx86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: Existe alguna función o alguna forma para contar archivos/ficheros .txt
« Respuesta #3 en: 8 Octubre 2014, 07:34 am »

Hola
Siendote sincero, no tenia idea de como hacerlo XD
Asi que trate de buscar como un método en java para luego buscar su "equivalente" al lenguaje que quieres.

Encontre una solucion (Para Java) que decia algo asi:

Código:
Listar los ficheros de un directorio, pero en lugar de imprimir los nombres de los ficheros,
analizas las extensiones de los tipo de ficheros que quieres contar.

Entonces si tu  quieres contar todos los ficheros, los listas(no imprimir) y le pones un contador.
En el foro hay varios hilos respecto a listar ficheros en C/C++. No quisiera revivir un hilo  :-X
Saludos y suerte.
« Última modificación: 8 Octubre 2014, 16:11 pm por free_c0de » En línea

La abstracción es la clave para lidiar con la complejidad.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines