elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  estructura de control while
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: estructura de control while  (Leído 1,954 veces)
henkel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


happy hacking


Ver Perfil
estructura de control while
« en: 29 Octubre 2012, 23:49 pm »

que tal amigos necesito saber si el while puede hacer anidados
lo e intentado pero no e podido
este es el código

Código:
#include <cstdlib>
#include <iostream>

using namespace std;

int main(int argc, char *argv[])
{
    int n,np=0,nn=0,nnu=0;
    cout<<"digite numero:";
    cin>>n;
    while (n=0)
    {
      cout<<n;
      cout<<nnu;
    while (n>=0)
    {
     
      cout<<n;
      cout<<np;
}
               
               cout<<n;
               cout<<nn;
   

}
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}

tengo otra pregunta como hago para que divida esto
Calcular el promedio de un alumno que tiene 7 calificaciones en la materia de DiseñoEstructurado de Algoritmos

https://docs.google.com/a/misena.edu.co/file/d/0B13vAbecUhRvUzlQTkdQVzBoRnc/edit




En línea

Henkel007
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: estructura de control while
« Respuesta #1 en: 30 Octubre 2012, 00:03 am »

lo del while anidado
http://www.slideshare.net/pinto_adv/ciclo-anidado-en-c-presentation
y lo del promedio pide por un for el ingreso de los 7 valores y los vas sumando una vez hecho eso lo divides en 7
Código:
int i,
float nota=0;
for (i=o;i<=7 ; i++){
cout <<"ingrese nota "<<endl;
cin>>nota;
nota=nota +nota;
}
cout<< "promedio" << nota/7;
...bue esta hecho a ojo...pero deberia funcionar


« Última modificación: 30 Octubre 2012, 00:08 am por flony » En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
BatchianoISpyxolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: estructura de control while
« Respuesta #2 en: 30 Octubre 2012, 00:15 am »

A ver qué links pasamos...

Sorry, this file is infected with a virus.

Only the owner is allowed to download infected files.



· En el primer while haces una asignación en vez de colocar una expresión booleana.

· Dentro de los ciclos no modificas la variable de control...
« Última modificación: 30 Octubre 2012, 00:19 am por BatchianoISpyxolo » En línea

Puede que desees aprender a programar desde 0: www.espascal.es
henkel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


happy hacking


Ver Perfil
Re: estructura de control while
« Respuesta #3 en: 30 Octubre 2012, 01:23 am »

A ver qué links pasamos...

Sorry, this file is infected with a virus.

Only the owner is allowed to download infected files.



· En el primer while haces una asignación en vez de colocar una expresión booleana.

· Dentro de los ciclos no modificas la variable de control...
no el link no tiene virus es un .exe y lo toma así yo mismo lo subí 
En línea

Henkel007
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines