elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Estructura
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Estructura  (Leído 1,618 veces)
Kinamox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Estructura
« en: 13 Abril 2018, 06:35 am »

Que tal amigos?, necesito ayuda con este método de ordenamiento (burbuja), he averiguado por todos los medios y no he podido solucionar mi inconveniente, que es mostrar por pantalla los valores ingresados ordenados por el método antes dicho.

Código:
#include <stdio.h>

typedef struct rall
{
int valor;
}dato;

dato arreglo[50];

int tamanio(int TAM);
void DigitarValor (dato arreglo[],int p);
void ordenar(int arreglo[],int p);

int main()
{
int p;
p=tamanio(p);
DigitarValor(arreglo,p);
ordenar(arreglo,p);

return 0;
}
int tamanio(int TAM)
{
printf("Introducir dimension del vector: ");
scanf("%i",&TAM);
return TAM;
}
void DigitarValor (dato arreglo[],int p)
{
int i;
for(i=0;i<p;i++){
printf("Digitar valor: ",i+1);
scanf("%i",&arreglo[i].valor);
}
}
void ordenar(int arreglo[],int p)
{
int i,j,PRO;
for(i=0; i<p; i++)
{
for(j=i+1; j<p; j++)
{
if(arreglo[j] > arreglo[j+1])
{
PRO = arreglo[j];
arreglo[j] = arreglo[j+1];
arreglo[j+1] = PRO;
}
}
}
printf("Valores ordenados: \n");
for(i=0;i<p;i++)
{
printf("%i ",arreglo[i]);
}
}

Creo que la solucion es con puntero(me ha costado un poco entenderlo) y he intentado todo lo posible para aplicarlo. Espero que alguien me ilumine en este camino. Les agradezco desde ya.

 ;D  Saludos :silbar:


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Estructura
« Respuesta #1 en: 13 Abril 2018, 07:09 am »

Unas cuantas cosas mal pero la más importante
Si arreglo es una estructura después no la trates como un simple entero. Cómo arreglar eso: elimina la estructura y haz un array de ints ya que el programa está diseñado para ello, así ahorrarás tiempo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Estructura del get
Desarrollo Web
huerto123 0 2,876 Último mensaje 25 Septiembre 2016, 13:13 pm
por huerto123
Estructura repititiva while « 1 2 3 »
Java
TickTack 20 7,308 Último mensaje 14 Septiembre 2018, 22:20 pm
por Eleкtro
Copiar estructura de DVD
Multimedia
Fres 3 4,361 Último mensaje 20 Junio 2020, 13:14 pm
por Machacador
Totalplay estructura de red
Redes
Mc CLOOD(noob) 0 3,125 Último mensaje 7 Mayo 2021, 01:50 am
por Mc CLOOD(noob)
Estructura web
Desarrollo Web
FGM24 1 2,324 Último mensaje 5 Julio 2021, 12:31 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines