elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  estoy estancado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: estoy estancado  (Leído 4,829 veces)
elcout

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
estoy estancado
« en: 16 Octubre 2020, 17:22 pm »

hola! hace algun tiempo empece a  aprender c++ pero ya no se por donde seguir, directamente se lo basico que pasan en las universidades llegue hasta herencia y polimorfismo pero no se por donde seguir he visto  que usan librerias distintas de <iostream> pero la verdad me  ayudaria bastante si me dieran algun consejo de por donde seguir mi  camino jsjs


En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: estoy estancado
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2020, 22:53 pm »

Te dejo aquí un enlace a un tema muy similar al tuyo para que le eches un vistazo:
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/que_debo_seguir_aprendiendo-t489688.0.html;msg2178373#msg2178373

Aparte de lo que pone ahí siempre puedes ir leyendo libros o buscando información cada vez más avanzada y así seguramente vayas encontrando temas nuevos que no habías tocado antes.

Otra opción es pensar primero en tu propósito y así puedes especializarte más en una u otra dirección.


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.675


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: estoy estancado
« Respuesta #2 en: 18 Octubre 2020, 01:08 am »

Hola, si ya tenés suficiente conocimientos o bien podes aprender en forma avanzada o bien (y ésto te recomiendo) empezar a crear tus propios programas, ¿Como? Bueno lo que yo siempre hice es pensar primero que debería hacer el programa, después si será en ventana gráfica, consola, solo código, un ejecutable, un bot para IRC, etc., después empezas a crear el programa, por ejemplo si va a  tener una ventana gráfica/gui, podes primero crear la ventana, luego los controles, después las funciones y por último las pruebas.

Yo en mis tiempos de programador pensaba/imaginaba que programas crear y los hacia, casi siempre me salían cómo quería, algunos no los terminaba o algunos no podía hacer que funcionen como quería, pero casi todos los programas que hice siempre funcionaron muy bien y más que nada mis programas eran tipo herramientas útiles.


Saludos
En línea

Tachikomaia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.201


Superhacker (es broma xD )


Ver Perfil
Re: estoy estancado
« Respuesta #3 en: 18 Octubre 2020, 01:26 am »

Algo muy poco ortodoxo pero es un posible camino a seguir.
https://workupload.com/file/B49uNeqQktQ
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Estoy varios dias estancado en un problema. javascript vs php.. !!!!
PHP
Lupin 4 3,762 Último mensaje 14 Mayo 2011, 20:39 pm
por Lupin
Estancado. ¿Qué me recomendais? [Agradecería respuestas]
Dudas Generales
kub0x 9 5,158 Último mensaje 22 Julio 2011, 02:20 am
por .:UND3R:.
Insertar tablas de BD en mi web. (Estancado)
PHP
WiseHidden 2 2,387 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 19:33 pm
por WiseHidden
¿Se han estancado las ventas de tabletas?
Noticias
wolfbcn 0 1,329 Último mensaje 2 Febrero 2014, 22:53 pm
por wolfbcn
Estancado con Nag de Limitacion de Usos
Ingeniería Inversa
savatexl 2 2,274 Último mensaje 6 Enero 2016, 04:55 am
por apuromafo CLS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines