elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Este Case no me anda, no me figuro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Este Case no me anda, no me figuro  (Leído 2,393 veces)
Anastacio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Este Case no me anda, no me figuro
« en: 16 Febrero 2012, 00:05 am »

#include <stdio.h>
#include <conio.h>

int main()
{
int c;
c = 0;
printf("Elija 1 2 o 3");
scanf("%d\n",&c);
    switch (c)
    {
    case 1 :
    c = 10;
    break;
    case 2 :
    c = 50;
    break;   
    case 3 :
    c = 100;
    break;
    }
    printf("c es igual a&d",c);
    getch();
    return 0;
}
Por que no funciona?


En línea

You, stop to close my post, you were novice too!!!!!!!!!!!!
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Este Case no me anda, no me figuro
« Respuesta #1 en: 16 Febrero 2012, 00:53 am »

Lo primero que debes hacer es evitar el uso de la biblioteca conio de Borland, mas información en la pagina |Lo que no hay que hacer en C/C++. Nivel basico|.

El programa debe funcionar correctamente salvo lo antes mencionado y el error en la linea:
Código
  1. printf("c es igual a&d", c);
Donde tienes '&' cuando deberías utilizar '%'.

También debes cambiar esta linea:
Código
  1. scanf("%d\n", &c);
A:
Código
  1. scanf("%d", &c);
Ya que de no hacerlo se presentan problemas (los especificadores de printf y scanf son similares pero no idénticos, en cuestión de dudas nada mejor que un libro).

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Anastacio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Re: Este Case no me anda, no me figuro
« Respuesta #2 en: 16 Febrero 2012, 19:49 pm »

No se pueden usar saltos de linea en scanf???
En línea

You, stop to close my post, you were novice too!!!!!!!!!!!!
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Este Case no me anda, no me figuro
« Respuesta #3 en: 17 Febrero 2012, 01:28 am »

Si tomas el consejo que mas de un usuario, con la mejor intención, te ha dado: obtener un libro de calidad y leerlo con calma y cuidado encontraras que la mayoría de las respuestas (a las preguntas que realizas) están ahí.

En cuanto a la pregunta: si y no. Puedes utilizar caracteres como ' ', '\t' y '\n' en la cadena de formato de "scanf" pero no se toman literalmente, en su lugar se procesan como la indicacion de "una secuencia de cero o mas caracteres de tipo espacio blanco".

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
armizh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187

His brain caught in a hole...


Ver Perfil WWW
Re: Este Case no me anda, no me figuro
« Respuesta #4 en: 17 Febrero 2012, 01:36 am »

Ni siquiera es necesario el libro... en la Wikipedia sale bastante explicado (tal vez sacado textual de un libro, no lo se)

Saludos
En línea

Visita mi blog:
http://armizh.10h.us/
Fnx, fork de FreeNOS:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Fnx
Hamster, Entorno Integrado de Desarrollo C/C++:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Hamster
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Este Case no me anda, no me figuro
« Respuesta #5 en: 20 Febrero 2012, 00:05 am »

Como dijo rir3760, quita la biblioteca <conio.h> y sustituye
Código

Por:
Código

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pascal+Case Of
Ejercicios
Corso 3 6,655 Último mensaje 20 Noviembre 2005, 06:28 am
por jvchino
consejo sobre el uso del Select Case en este ejercicio
Programación Visual Basic
lio crossroad 6 3,756 Último mensaje 21 Abril 2013, 22:48 pm
por lio crossroad
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines