elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Establecer tamaño de la consola en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Establecer tamaño de la consola en C++  (Leído 22,808 veces)
meaf75

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Establecer tamaño de la consola en C++
« en: 20 Agosto 2016, 21:55 pm »

¿como se puede hacer que al compilar la pantalla negra me salga con la resolucion que yo establezca y no se pueda cambiar?


En línea

JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Re: Establecer tamaño de la consola en C++
« Respuesta #1 en: 20 Agosto 2016, 23:55 pm »

Botón derecho sobre la ventana (en el marco de la ventana) > Propiedades


En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
meaf75

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Re: Establecer tamaño de la consola en C++
« Respuesta #2 en: 21 Agosto 2016, 00:02 am »

Botón derecho sobre la ventana (en el marco de la ventana) > Propiedades

pero eso seria solo en mi computador, si yo compilo el codigo en otro computador el tamaño de la ventana saldria por defecto, la idea es que yo la ajuste desde el codigo para que al momento de ejecutarse donde sea me salga con las dimensiones que yo quiero
En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Establecer tamaño de la consola en C++
« Respuesta #3 en: 21 Agosto 2016, 05:19 am »

http://www.cplusplus.com/forum/windows/10731/
En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Establecer tamaño de la consola en C++
« Respuesta #4 en: 21 Agosto 2016, 15:23 pm »

También puedes llamar a mode:
Código
  1. system("mode con: cols=100 lines=50");
En línea

MessageBoxA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


ayudame a ayudarte


Ver Perfil WWW
Re: Establecer tamaño de la consola en C++
« Respuesta #5 en: 23 Agosto 2016, 06:22 am »

Código
  1. template <typename T>
  2. T Min(T a,T b)
  3. {
  4. return (a < b) ? a : b;
  5. }
  6.  
  7.  
  8. void ResizeWindow(HANDLE hConsole, SHORT xSize, SHORT ySize)
  9. {
  10. CONSOLE_SCREEN_BUFFER_INFO csbi;
  11. BOOL bSuccess;
  12. SMALL_RECT srWindowRect;
  13. COORD coordScreen;
  14.  
  15. bSuccess = GetConsoleScreenBufferInfo(hConsole, &csbi);
  16. coordScreen = GetLargestConsoleWindowSize(hConsole);
  17. srWindowRect.Right = (SHORT) (Min(xSize, coordScreen.X) - 1);
  18. srWindowRect.Bottom = (SHORT) (Min(ySize, coordScreen.Y) - 1);
  19. srWindowRect.Left = srWindowRect.Top = (SHORT) 0;
  20. coordScreen.X = xSize;
  21. coordScreen.Y = ySize;
  22. if ((DWORD) csbi.dwSize.X * csbi.dwSize.Y > (DWORD) xSize * ySize){
  23. bSuccess = SetConsoleWindowInfo(hConsole, TRUE, &srWindowRect);
  24. bSuccess = SetConsoleScreenBufferSize(hConsole, coordScreen);
  25. }
  26.  
  27. if ((DWORD) csbi.dwSize.X * csbi.dwSize.Y < (DWORD) xSize * ySize){
  28. bSuccess = SetConsoleScreenBufferSize(hConsole, coordScreen);
  29. bSuccess = SetConsoleWindowInfo(hConsole, TRUE, &srWindowRect);
  30.  
  31. }
  32.  
  33. return;
  34. }
  35.  
  36. int main()
  37. {
  38. HANDLE hStdout = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
  39. ResizeWindow(hStdout,20,20);
  40. std::cout << "Hola Mundo" << std::endl;
  41. std::cin.get();
  42. return EXIT_SUCCESS;
  43. }
En línea

SI LA MATRIX FUERA PERFECTA.... ESTARÍA ESCRITA EN C++
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿ Se puede establecer tamaño de carpetas en Samba?
GNU/Linux
aldosn 4 10,692 Último mensaje 23 Septiembre 2010, 20:32 pm
por orvtech
cambiar el tamaño fuente de la consola
GNU/Linux
La X 2 5,461 Último mensaje 6 Octubre 2010, 03:07 am
por La X
Tamaño de fuente C# (Aplicacion de consola)???
.NET (C#, VB.NET, ASP)
elnorber 5 20,867 Último mensaje 24 Marzo 2011, 00:30 am
por elnorber
Tamaño consola y caracter inmovil (solucionado)
Programación C/C++
nolasco281 2 3,300 Último mensaje 9 Febrero 2014, 06:55 am
por nolasco281
Como establecer el tamaño del EXE en los PE Header correctamente??
Análisis y Diseño de Malware
harry_the_blogger 8 3,760 Último mensaje 24 Agosto 2014, 17:54 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines