elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  errores varios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: errores varios  (Leído 2,671 veces)
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
errores varios
« en: 5 Octubre 2013, 04:43 am »

bueno, no le encuentro solución, si alguno me ayuda estaría genial, acá el code y su log donde están los errores
es visual c++ 2012

Código:
// ver1.1.cpp: define el punto de entrada de la aplicación de consola.
//

#include "stdafx.h"
/*
examples/standalone_example_docs1.cpp
*/

/* Standard C++ includes */
#include <stdlib.h>
#include <iostream>


/*
  Include directly the different
  headers from cppconn/ and mysql_driver.h + mysql_util.h
  (and mysql_connection.h). This will reduce your build time!
*/
#include "mysql_connection.h"

#include <cppconn/driver.h>
#include <cppconn/exception.h>
#include <cppconn/resultset.h>
#include <cppconn/statement.h>


#pragma comment(lib,"mysqlcppconn.lib")
#pragma comment(lib,"libmysql.lib")


using namespace std;

int main(void)
{
cout << endl;
cout << "Running 'SELECT 'Hello World!' AS _message'..." << endl;

try {
  sql::Driver *driver;
  sql::Connection *con;
  sql::Statement *stmt;
  sql::ResultSet *res;

  /* Create a connection */
  driver = get_driver_instance();
  con = driver->connect("tcp://127.0.0.1:3306", "root", "root");
  /* Connect to the MySQL test database */
  con->setSchema("test");

  stmt = con->createStatement();
  res = stmt->executeQuery("SELECT 'Hello World!' AS _message");
  while (res->next()) {
    cout << "\t... MySQL replies: ";
    /* Access column data by alias or column name */
    cout << res->getString("_message") << endl;
    cout << "\t... MySQL says it again: ";
    /* Access column fata by numeric offset, 1 is the first column */
    cout << res->getString(1) << endl;
  }
  delete res;
  delete stmt;
  delete con;

} catch (sql::SQLException &e) {
  cout << "# ERR: SQLException in " << __FILE__;
  cout << "(" << __FUNCTION__ << ") on line " << __LINE__ << endl;
  cout << "# ERR: " << e.what();
  cout << " (MySQL error code: " << e.getErrorCode();
  cout << ", SQLState: " << e.getSQLState() << " )" << endl;
}

cout << endl;

return EXIT_SUCCESS;
}

log

Citar
Compilación iniciada a las 04/10/2013 23:26:24.
     1>Proyecto "C:\Users\Administrador\Documents\Visual Studio 2012\ver1.1\ver1.1\ver1.1.vcxproj" en el nodo 2 (Build destinos).
     1>Link:
         C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 11.0\VC\bin\link.exe /ERRORREPORT:PROMPT /OUT:"C:\Users\Administrador\Documents\Visual Studio 2012\ver1.1\Release\ver1.1.exe" /INCREMENTAL:NO /NOLOGO /LIBPATH:"C:\Program Files\MySQL\Connector C++ 1.1.3\lib\opt" /LIBPATH:"C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.6\lib" mysqlcppconn.lib libmysql.lib kernel32.lib user32.lib gdi32.lib winspool.lib comdlg32.lib advapi32.lib shell32.lib ole32.lib oleaut32.lib uuid.lib odbc32.lib odbccp32.lib /MANIFEST /MANIFESTUAC:"level='asInvoker' uiAccess='false'" /manifest:embed /DEBUG /PDB:"C:\Users\Administrador\Documents\Visual Studio 2012\ver1.1\Release\ver1.1.pdb" /SUBSYSTEM:CONSOLE /OPT:REF /OPT:ICF /LTCG /TLBID:1 /DYNAMICBASE /NXCOMPAT /IMPLIB:"C:\Users\Administrador\Documents\Visual Studio 2012\ver1.1\Release\ver1.1.lib" /MACHINE:X86 /SAFESEH Release\stdafx.obj
         Release\ver1.1.obj
     1>ver1.1.obj : error LNK2001: símbolo externo __imp__get_driver_instance sin resolver
     1>ver1.1.obj : error LNK2001: símbolo externo "__declspec(dllimport) public: int __thiscall sql::SQLException::getErrorCode(void)const " (__imp_?getErrorCode@SQLException@sql@@QBEHXZ) sin resolver
     1>ver1.1.obj : error LNK2001: símbolo externo "__declspec(dllimport) public: class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > const & __thiscall sql::SQLException::getSQLState(void)const " (__imp_?getSQLState@SQLException@sql@@QBEABV?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@XZ) sin resolver
     1>ver1.1.obj : error LNK2001: símbolo externo "__declspec(dllimport) public: class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > const & __thiscall sql::SQLString::asStdString(void)const " (__imp_?asStdString@SQLString@sql@@QBEABV?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@XZ) sin resolver
     1>ver1.1.obj : error LNK2001: símbolo externo "__declspec(dllimport) public: __thiscall sql::SQLString::SQLString(char const * const)" (__imp_??0SQLString@sql@@QAE@QBD@Z) sin resolver
     1>ver1.1.obj : error LNK2001: símbolo externo "__declspec(dllimport) public: __thiscall sql::SQLString::~SQLString(void)" (__imp_??1SQLString@sql@@QAE@XZ) sin resolver
     1>C:\Users\Administrador\Documents\Visual Studio 2012\ver1.1\Release\ver1.1.exe : fatal error LNK1120: 6 externos sin resolver
     1>Compilación del proyecto terminada "C:\Users\Administrador\Documents\Visual Studio 2012\ver1.1\ver1.1\ver1.1.vcxproj" (Build destinos) -- ERROR.

ERROR al compilar.

Tiempo transcurrido 00:00:00.18


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: errores varios
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2013, 11:45 am »

Son errores al enlazar, podes comprobar si los simbolos mencionados estan exportados en esas librerias con DUMPBIN.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: errores varios
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2013, 18:46 pm »

gracias no conocía esta herramienta, bien a utilizarla y ver que resultados da
 ;-) ;-) ;-) ;-)
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: errores varios
« Respuesta #3 en: 5 Octubre 2013, 19:16 pm »

De nadas, si estas especificando las librerias correctas es probable que no sean las necesarias para tu version de VC++. Con DUMPBIN vas a poder ver si el name mangling no coincide ... tal vez tengas que bajar otras librerias de importacion.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: errores varios
« Respuesta #4 en: 8 Octubre 2013, 00:28 am »

por fin......por fin gracias a muchos que sin darse cuenta, fueron poniendo su granito de arena, para que me cayera la ficha de como ejecutar el famoso hola mundo de mysql.
primero gracias a Eternal Idol por tenerme la paciencia que me tiene, y tratar de ayudarme a vaya a saber cuantos km de donde estoy, y hablo en lenguaje coloquial y es muy raro que hable en lenguaje técnico, el hizo que me terminara de caer la ficha.
debo aclarar que soy autodidacta, y hoy me doy cuenta de TODO lo que me falta aprender, de la herramienta que me dio, que apenas conocia y gracias a dos tutoriales completamente distintos me cae la ficha  :laugh: :laugh:
resignado a hacer la base de datos en python y mysql ....me baje un tutorial de un tipo que pide instale eclipse, de ahi me doy conque para programar en python, mi maquina virtual debe ser de 64 bit, y la mia es de 32, asi que p`rogramo en python en 32.-
y finalmente este tutorial que estoy siguiendo
http://www.youtube.com/watch?v=fHE0txCjGgI&list=PL0C5C980A28FEE68D
me hizo ver por fin que si en dos lenguajes distinto es importante la arquitectura de los 64 bits también, debe  serlo para conectar c++ y mysql
aqui la foto
http://subefotos.com/ver/?e1ea5573c5d086d49b0902f570222bbfo.jpg
AHORA EL HOLA MUNDO, es un mundo por descubrir en c++ y sql  :laugh: :laugh: :laugh:
« Última modificación: 8 Octubre 2013, 00:32 am por flony » En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: errores varios
« Respuesta #5 en: 8 Octubre 2013, 00:56 am »

Me alegra que lo hayas podido solucionar  ::)
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines