elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  errores compilacion visual studio 2017
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: errores compilacion visual studio 2017  (Leído 2,716 veces)
fumioli

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
errores compilacion visual studio 2017
« en: 18 Enero 2018, 16:36 pm »

Estoy tratando de compilar un juego de muestra de libreria SFML (asteroid), pero llevo atascado con error de compilación sin ver la salida, el error es este:

Gravedad   Código   Descripción   Proyecto   Archivo   Línea   Estado suprimido
Error   C2664   'game::Rock::Rock(game::Rock &&)': el argumento 1 no puede convertirse de 'sf::Vector2f' a 'sf::Vector2f &'   asteroid   c:\pruebas_sfml\asteroid\main.cpp   178   
 
la linea 178 es esta:

game::Rock* newRock = new game::Rock(sf::Vector2f(rock->getPosition().x, rock->getPosition().y),std::rand() % 360, rock->getRockLevel());


y el constructor que supuestamente origina el problema en archivo de cabecera Rock.h es:

Rock(sf::Vector2f& initial_position, float movement_angle, sf::Uint8 rock_level = 0);


el código completo esta aquí:

https://www.box.com/shared/static/1frlfyk3ruhxoud3sw3w.7z

y la pagina de donde he sacado el programa es esta:

http://comohacerjuegos.blogspot.com.es/2013/02/el-primer-juego-en-sfml-20-v.html


Cualquier ayuda es de agradecer, no se por donde meterle mano




 


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: errores compilacion visual studio 2017
« Respuesta #1 en: 18 Enero 2018, 17:24 pm »

No es que sepa de C++, pero parece ser que espera una variable de sf::Vector en vez de solo la generación in situ para tomar la referencia.


En línea

fumioli

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: errores compilacion visual studio 2017
« Respuesta #2 en: 18 Enero 2018, 18:18 pm »

yo también ando con lo justo en C++ y no veo la manera de poder darle lo que pide...
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: errores compilacion visual studio 2017
« Respuesta #3 en: 18 Enero 2018, 21:16 pm »

Debería generar antes de la llamada una variable vf::Vector con los datos y dársela como argumento a la función. Creo que así podría sortear ese fallo.
En línea

fumioli

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: errores compilacion visual studio 2017
« Respuesta #4 en: 19 Enero 2018, 23:25 pm »

Aparentemente lo he conseguido solucionar, lo que he hecho es retirar el carácter &  de Vector2f& tanto del constructor en Rock.h como en la definición de la función  constructor en Rock.cpp y el programa ha compilado bien..
Gracias por contestar.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Visual Studio con errores?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
zonahurbana 6 2,951 Último mensaje 13 Julio 2015, 20:06 pm
por Eleкtro
Visual Studio 2017
Software
bybaal 7 5,364 Último mensaje 7 Junio 2017, 12:04 pm
por Eleкtro
Problemas para instalar Visual Studio 2017 en Windows 7
Windows
Avispon99 0 4,630 Último mensaje 9 Septiembre 2017, 22:16 pm
por Avispon99
Visual Studio 2017 C++
Dudas Generales
Sentex 1 2,026 Último mensaje 17 Octubre 2017, 21:02 pm
por ivancea96
sentencias sql visual studio 2017 c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Beginner Web 2 3,896 Último mensaje 4 Mayo 2020, 07:48 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines