elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error undefined reference to CodeBlocks Allegro c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error undefined reference to CodeBlocks Allegro c++  (Leído 3,734 veces)
El_Lentejas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Error undefined reference to CodeBlocks Allegro c++
« en: 14 Septiembre 2020, 02:49 am »

Hola, estoy usando Codeblocks y Allegro para realizar un proyecto de un videojuego con C++. El problema está en que cuando compilo me salta un error que dice "undefined reference to" como se ve en la imágen. Me estoy guiando por un curso de deividcoptero programación que está en Youtube, ya seguí todos sus pasos iniciales para poder usar Codeblocks y allegro, instalé CodeBlocks 20.03 que es la última versión, lo instalé con su respectivo compilador, también instalé Allegro 4.2 que es la versión que él sugiere para seguir sus tutoriales pero a pesar de ello me sale ese error. Un dato adicional a ello, es que cuando voy a compilar, me sale un letrero que dice: "it seems that this project has not been built yet. do you want to build it now?" pero yo ya tengo creado el proyecto y tengo añadidos sus respectivos ficheros, en la imágen tan solo se ve una prueba que yo estoy haciendo, pero aún así salta el error, no es el proyecto original, pero en la mayoría de cosas que intento hacer, me sale el mismo error. Deividcoptero programación utiliza la versión 5.10 de Codeblocks y yo tengo la 20.03 ¿Podría estár allí el problema? Agradecería si alguien supiera que es lo que pasa, y me dice como puedo corregir ese error.



No se me sube la imágen, así que dejo el link aquí: https://ibb.co/qjfDfJC



« Última modificación: 14 Septiembre 2020, 02:52 am por El_Lentejas » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Error undefined reference to CodeBlocks Allegro c++
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2020, 16:38 pm »

Para mí que no encuentra el resto de archivos de la librería. ¿Tal vez te falta definirlo en los parámetros de compilación?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Help, porfa: [Linker error] undefined reference to '.......
ASM
codeliber 5 8,729 Último mensaje 3 Octubre 2009, 00:26 am
por Eternal Idol
CodeBlocks "undefined reference to gotoxy"
Programación C/C++
van13 1 4,746 Último mensaje 27 Octubre 2012, 02:42 am
por BatchianoISpyxolo
[Linker error] undefined reference to `i'
ASM
Boss99 1 3,889 Último mensaje 23 Noviembre 2012, 01:17 am
por Eternal Idol
[Linker error] undefined reference to `NombreFuncion()'
Programación C/C++
AnungUnRama 3 4,025 Último mensaje 29 Mayo 2013, 14:56 pm
por rir3760
Error undefined reference to WinMain@16
Programación C/C++
daniel617 1 4,659 Último mensaje 29 Julio 2017, 13:08 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines