elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error Suma C++(Linux)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error Suma C++(Linux)  (Leído 2,331 veces)
prometheus48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Making a Distro...


Ver Perfil
Error Suma C++(Linux)
« en: 29 Noviembre 2011, 19:15 pm »

Hola.
NUnca antes había programado en linux. Hoy decidí hacerlo.Lo hice en la terminal. Y me sale algo sin sentido mirad:
Código:
#include <iostream>
int main ()
{
float a;
float b;
float c = a+b ;
std::cout<<"Type a number: ";
std::cin>>a;
std::cout<<"Type a second number: ";
std::cin>>b;
std::cout<<"Result: "<< c ;
return 0;
}

Y me sale esto:
Código:
  samuel@samuel-Q57M-S2H:~$ g++ calc.cpp -o calc
samuel@samuel-Q57M-S2H:~$ ./calc
Type a number: 5
Type a second number: 5
Result: -1.38945e-05samuel@samuel-Q57M-S2H:~$


Es algo MUY básico, pero no se porque me sale eso.
Bueno, haber si alguien averigua porqué.
Salu2!


En línea

"Si tú tienes una manzana, y yo otra, y las intercambiamos, tu sigues teniendo una manzana, y yo sigo teniendo una manzana.
Pero, si tu tienes una idea, y yo otra, y nos las intercambiamos, tu tienes dos ideas, y yo tengo dos ideas"
The knowledge is free
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Error Suma C++(Linux)
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2011, 19:28 pm »

Lo lo que pasa es que realizas la suma ANTES y no DESPUES de realizar la petición de los valores de A y B.

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Error Suma C++(Linux)
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2011, 22:54 pm »

Te falta aprender la logica.

Eso se aprende programando y haciendo pseudocodigo.

Es como querer recojer la botella que ya esta levantada, entiendes?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
101 - suma euros
Ejercicios
Cobac 1 4,659 Último mensaje 2 Julio 2004, 04:12 am
por soplo
Mas de listview(suma)
Programación Visual Basic
mdg 2 2,931 Último mensaje 25 Octubre 2007, 05:52 am
por mdg
Suma MD5 de un archivo.
Programación Visual Basic
tkows 3 2,709 Último mensaje 10 Octubre 2008, 13:35 pm
por tkows
Error de suma
Programación C/C++
droken26 3 1,801 Último mensaje 18 Marzo 2015, 22:42 pm
por droken26
Error suma arboles c++
Programación C/C++
Josh13 1 1,489 Último mensaje 4 Mayo 2018, 22:13 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines