elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  error grave en programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error grave en programa  (Leído 3,624 veces)
winnipu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
error grave en programa
« en: 9 Noviembre 2010, 22:48 pm »

Vereis he hecho un programa que hace lo que se le pide, pero llegado un momento se cierra bruscamente y sale una pantalla de windows diciendo error grave el programa va a cerrarse. Os pego el codigo a ver si alguien sabe a que puede ser debido:

Código:
editado codigo no funcional


« Última modificación: 11 Noviembre 2010, 16:04 pm por winnipu » En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: error grave en programa
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2010, 02:32 am »

no se si sirve per tiene dos errores
Citar
practica.cpp(16) : error C2664: 'InternetConnectW' : no se puede convertir el parámetro 2 de 'const char [22]' a 'LPCWSTR'
 Los tipos señalados no están relacionados; la conversión requiere reinterpret_cast, conversión de estilo de C o conversión de estilo de función
y el otro
Citar
practica.cpp(17) : error C2664: 'FtpGetFileW' : no se puede convertir el parámetro 2 de 'const char [11]' a 'LPCWSTR'
 Los tipos señalados no están relacionados; la conversión requiere reinterpret_cast, conversión de estilo de C o conversión de estilo de función


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: error grave en programa
« Respuesta #2 en: 10 Noviembre 2010, 03:37 am »

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/librospapers_cc-t296234.0.html

te respondo asi pq este hilo viene de aqui:

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/ftp_en_c-t309507.0.html


Lo mismo que te conteste en ese hilo, es mala practica no verificar el resultado de las funciones y peor usar strcat,strcpy o similares sin verificar el tamaño del buffer.
« Última modificación: 10 Noviembre 2010, 03:42 am por bizco » En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: error grave en programa
« Respuesta #3 en: 10 Noviembre 2010, 04:20 am »

Flony, el primer error que citas es por los parametros de user y pass

En el segundo pasa igual RARCHIVO
Citar
lpszRemoteFile [in]

    Pointer to a null-terminated string that contains the name of the file to be retrieved.

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa384157%28VS.85%29.aspx
« Última modificación: 10 Noviembre 2010, 04:23 am por Sr.Blanco » En línea

winnipu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: error grave en programa
« Respuesta #4 en: 10 Noviembre 2010, 23:31 pm »

Gracias a todos por responder. Creo haber seguido vuestros consejos dejando asi el code. Ahora ya no hace desbordamiento de buffer, pero en cambio ahora no baja el archivo, y antes aun haciendo el bof lo bajaba. Os pego code:

Código:
editado. Codigo no funcional.
« Última modificación: 11 Noviembre 2010, 16:04 pm por winnipu » En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: error grave en programa
« Respuesta #5 en: 11 Noviembre 2010, 00:18 am »

te repito, continuas sin verificar que te retornan las funciones.
En línea

winnipu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: error grave en programa
« Respuesta #6 en: 11 Noviembre 2010, 16:03 pm »

las verifico a mano. No te molestes mas bizco, ya tengo el code que queria, plenamente funcional, portable, y sin buffer overflow. Ah, y por cierto, gracias por los libros que me recomendaste, ese post lamentablemente fue el primero que lei, antes de empezar con c++. Tengo muchos de esos libros descargados en mi pc, y llevo poco tiempo con c++. No programo bien por el poco tiempo que llevo (mes y pico). Perdona que no sepa usar ciertas funciones, que me lie con los arrays, que cometa desbordamientos de memoria, seguro que tu naciste aprendido, y la primera palabra que dijiste no fue ni papa ni mama sino printf "papa".
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: error grave en programa
« Respuesta #7 en: 11 Noviembre 2010, 21:49 pm »


Citar
No programo bien por el poco tiempo que llevo (mes y pico). Perdona que no sepa usar ciertas funciones, que me lie con los arrays, que cometa desbordamientos de memoria, seguro que tu naciste aprendido, y la primera palabra que dijiste no fue ni papa ni mama sino printf "papa".

Si no aceptas los consejos tu mismo. el primer post te di la solucion por privado cuando lo pediste y ahi te parecio bien, a los pocos dias vuelves con el mismo codigo y aun diciendote que no verificar el resultado es malo continuas igual y aun te preguntas pq falla el codigo.

Continua con tu metodo, que vas MUY MUUY bien. logicamente que no sabia recien nacido, PERO yo tenia y tengo bastante cabeza para saber que antes del 1 va el 2, lo primero aprender el lenguaje (y todo lo que conlleva) y luego meterse ya con "DOWNLOADERS" o sea lo que sea la herramienta super jaxor que estes programando (mendigando codigo).


« Última modificación: 11 Noviembre 2010, 22:29 pm por Littlehorse » En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: error grave en programa
« Respuesta #8 en: 11 Noviembre 2010, 22:40 pm »

Aclarando algunas cosas:

@winnipu

1) Si un moderador te hace una edición en un mensaje para advertirte de una falta, no puedes editar esa advertencia y borrarla. Lo dejo pasar por esta vez, porque supongo no lo sabias, pero si a pesar de las advertencias para que no sigas haciendo doble posts, lo haces y encima me editas la advertencia, no me dejas alternativa que ante un hecho similar tenga que borrar el hilo directamente.

2) Si en un hilo no tienes la respuesta que necesitas, no haces uno nuevo posteando el mismo código. Si un usuario te facilita un código en base al tuyo y no lo entiendes, no haces un nuevo hilo preguntando sobre el, las preguntas las haces en el mismo hilo en el cual se te facilito el código.

3) Es de mal gusto editar los posts para borrar el contenido, sea cual fuese el motivo.

@bizco

Te edite un poco el mensaje, no porque no este de acuerdo con la idea que planteas si no porque hay que mantener las formas y sobre todo el vocabulario.

Saludos
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
/phpmyadmin/ ¿Grave error?
Seguridad
Xyzed 5 3,945 Último mensaje 6 Abril 2021, 17:05 pm
por el-brujo
Grave y urgente « 1 2 3 4 »
Dudas Generales
Jandro 34 12,588 Último mensaje 16 Septiembre 2021, 17:06 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines