elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error en símbolos del teclado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en símbolos del teclado  (Leído 8,403 veces)
Trake0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Error en símbolos del teclado
« en: 2 Junio 2010, 18:09 pm »

Buenas familia! Estoy "intentando" aprender a programar en C, y con el Turbo C, los caracteres que introduzco están cambiados, por ejemplo
Código:
" 
 por  
Código:
@
  o cosas así. La verdad, es que he intentado cambiar el idioma del teclado a EN, pero sigue sin funcionar. Perdonar si es una topada, pero no tengo ni idea de como empezar.

Gracias a todos! :D


En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Error en símbolos del teclado
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2010, 18:18 pm »

Muestra el código, nos servirá de gran ayuda. Quizás es por el tema de ASCII o porque has hecho una declaración de char incorrecta ;)

Saludos :P


« Última modificación: 26 Agosto 2010, 01:33 am por Horricreu » En línea

Trake0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Error en símbolos del teclado
« Respuesta #2 en: 2 Junio 2010, 18:28 pm »

No, perdona, no me he debido explicar bien. A lo que me refiero, es que al abrir el editor (no estoy seguro de que se llame así), es decir, donde introduces el código fuente, ahí, no me deja insertar el símbolo que deseo, ya que el valor de las teclas está alterado. Por ejemplo, si deseo insertar #include <stdio.h>, me sale en pantalla (espacio) include \stdio.h| 

No sé si ahora me entendéis... :-\

1 saludoo!
En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Error en símbolos del teclado
« Respuesta #3 en: 2 Junio 2010, 18:50 pm »

Varias cosas:

  • Para hacer el signo de almoadilla supongo que hacer: Ctrl + Alt + 3. Prueba de hacer AltGr + 3.
  • Si no te va, vuelve a instalar tu IDE.
  • En el hipotético caso que no te vaya, yo postearía en la sección de Windows.

Saludos :P
« Última modificación: 7 Junio 2010, 22:51 pm por Horricreu » En línea

Trake0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Error en símbolos del teclado
« Respuesta #4 en: 2 Junio 2010, 19:00 pm »

Nada, lo he intentado y no va las combinaciones que me dices. Pero este problema SOLO lo tengo con el editor turbo c eee, el resto va perfecto (en el bloc de notas, word, etc)
En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Error en símbolos del teclado
« Respuesta #5 en: 2 Junio 2010, 19:07 pm »

Nada, lo he intentado y no va las combinaciones que me dices. Pero este problema SOLO lo tengo con el editor turbo c eee, el resto va perfecto (en el bloc de notas, word, etc)

Te he dado más opciones.

Saludos :P
« Última modificación: 7 Junio 2010, 22:51 pm por Horricreu » En línea

Trake0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Error en símbolos del teclado
« Respuesta #6 en: 2 Junio 2010, 19:19 pm »

Discúlpame por ser tan pesado, pero no veo que relevancia tiene respecto al programa volver a instalar el IDE y postearlo en la sección we windows, ya que solo afecta a este programa. 1 saludo :D
En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Error en símbolos del teclado
« Respuesta #7 en: 2 Junio 2010, 20:32 pm »

A ver, ¿afecta al programa o al IDE? ¡Si afecta sólo en este proyecto, inicia otro!

Saludos :P
« Última modificación: 7 Junio 2010, 22:51 pm por Horricreu » En línea

Trake0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Error en símbolos del teclado
« Respuesta #8 en: 2 Junio 2010, 20:33 pm »

A ver, ¿afecta al programa o al IDE? ¡Si afecta sólo en este proyecto, inicia otro!

Saludos  :P

Afecta únicamente al programa (el editor)
En línea

Trake0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Error en símbolos del teclado
« Respuesta #9 en: 2 Junio 2010, 21:02 pm »

A tomar x saco xDD sabéis de algún otro IDE??? Es que estaba siguiendo un tutorial con el turbo c, pero parece que ta bastante obsoleto... :S
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines