elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error de Compilacion (No me toma SelectedItem de DropDownList)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error de Compilacion (No me toma SelectedItem de DropDownList)  (Leído 1,510 veces)
Guillito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Error de Compilacion (No me toma SelectedItem de DropDownList)
« en: 2 Marzo 2015, 03:41 am »

 :rolleyes:



Hola, como les va..............cuando compilo para probar como funciona el código para llenar una tabla, cuando arribo a esta parte del Codigo, me da el siguiente Error:


Compiler Error Message: CS0029: Cannot implicitly convert type 'System.Web.UI.WebControls.ListItem' to 'System.Web.UI.WebControls.DropDownList'

Source Error:
 
Line 140:            // Se obtiene la fila seleccionada del DropDownList
Line 141:
Line 142:  DropDownList drop = DropDownNombre.SelectedItem;(Aquí el error)
Line 143:
Line 144:            // Obtengo el id de la entidad que se esta editando
 


Aquí el código cuestionado:


 
Código
  1.  
  2. protectedvoidDropDownNombre_SelectedIndexChanged(objectsender, EventArgse)
  3.  
  4.        {
  5.  
  6.  
  7.  
  8.  
  9. // Se obtiene la fila seleccionada del DropDownList
  10.  
  11.  
  12.  
  13.  
  14.  
  15. DropDownListdrop = DropDownNombre.SelectedItem;
  16.  
  17.  
  18.  
  19.  
  20. // Obtengo el id de la entidad que se esta editando
  21.  
  22.  
  23.  
  24.  
  25.  
  26. // en este caso de la entidad Curso
  27.  
  28.  
  29.  
  30.  
  31. ViewState["idNombre"] = Convert.ToInt32(drop.SelectedItem);
  32.  
  33.  
  34.  
  35.  }
  36.  
  37.  
este es el problema, la intención es tomar el Id de la Tabla del Ítem seleccionado..................

si alguien sabe cual es el problema, o el código adecuado, o como se soluciona, les agradecería su aporte.......

Sin mas que agregar, espero vuestra devolución, saludos....

 


hace 2 minutos


 Responder  

|

 Citar  

|

 Eliminar  






 
  
 



 






 


0 Puntos





« Última modificación: 2 Marzo 2015, 18:06 pm por .:UND3R:. » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Error de Compilacion (No me toma SelectedItem de DropDownList)
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2015, 04:38 am »

bufff... solo he leido la primera frase y he omitido el resto, sinceramente no me apetece leerlo tal y cómo lo escribiste.

1. Bienvenido al foro, pero lee las normas antes de publicar, esto es un foro y hay que respetar unas normas de publicación y comportamiento.

2. Formula las dudas relacionadas con C# en el subforo dedicado a C#/Vb.Net y te ayudaré(mos) a resolver el problema que tengas.

3. Si formulas una duda de programación, CÓMO MINIMO especifica el lenguaje del que se trata, ten un poco de consideración pro los que se molesten en leer tu tema.

4. Utiliza las etiquetas Geshi para publicar bloques de codigo, lo repito, esto es un foro, no el Skype.

5. No es necesario que por cada linea escribas 5 o 20 lineas vacias más, formatea el texto para que sea legible, por dios, ¿pero esto que es?.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error De Compilacion :'( « 1 2 »
Programación Visual Basic
Petro_Boca 13 5,860 Último mensaje 2 Agosto 2010, 21:45 pm
por BlackZeroX
Error de compilacion
Programación Visual Basic
Mr.Blue 4 4,897 Último mensaje 22 Agosto 2010, 01:17 am
por Mr.Blue
error de compilacion
Programación C/C++
mapers 2 2,742 Último mensaje 8 Septiembre 2010, 13:27 pm
por JuszR
John the ripper Error de compilacion -- make: *** [generic.h] Error 1 --
GNU/Linux
hbenzin 2 3,908 Último mensaje 20 Agosto 2011, 23:42 pm
por hbenzin
Error de Compilacion (No me toma SelectedItem de DropDownList)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Guillito 7 4,839 Último mensaje 10 Marzo 2015, 04:15 am
por Guillito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines