elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  error de c++ a borland
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error de c++ a borland  (Leído 4,415 veces)
alea

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
error de c++ a borland
« en: 5 Marzo 2012, 15:02 pm »

programe en devc++ y corrio bn-... ahora lo paso a borland c++ y tengo error en using namespace std; y no se cual es mi error ahi si me pudieran ayudar a solucionar mi problema....

#include <iostream.h>
using namespace std;
 
class nodo {
   public:
    nodo(int v, nodo *sig = NULL)
    {
       valor = v;
       siguiente = sig;
    }

   private:
    int valor;
    nodo *siguiente;
       
   friend class pila;
};
 
typedef nodo *pnodo;
 
class pila {
   public:
    pila() : ultimo(NULL) {}
    ~pila();
   
    void Push(int v);
    int Pop();

   private:
    pnodo ultimo;
};
 
pila::~pila()
{
   pnodo aux;
   
   while(ultimo) {
      aux = ultimo;
      ultimo = ultimo->siguiente;
      delete aux;
   }
}

void pila::Push(int v)
{
   pnodo nuevo;

   nuevo = new nodo(v, ultimo);
   ultimo = nuevo;
}

int pila::Pop()
{

   pnodo nodo;
   int v;     
   if(!ultimo) return 0;
   nodo = ultimo;
   ultimo = nodo->siguiente;
   v = nodo->valor;
   delete nodo;
   return v;
}

int main()
{
   pila Pila;

   Pila.Push(20);
   cout << "Push(20)" << endl;
   Pila.Push(10);
   cout << "Push(10)" << endl;
   cout << "Pop() = " << Pila.Pop() << endl;
   Pila.Push(40);
   cout << "Push(40)" << endl;
   Pila.Push(30);
   cout << "Push(30)" << endl;
   cout << "Pop() = " << Pila.Pop() << endl;
   cout << "Pop() = " << Pila.Pop() << endl;
   Pila.Push(90);
   cout << "Push(90)" << endl;
   cout << "Pop() = " << Pila.Pop() << endl;
   cout << "Pop() = " << Pila.Pop() << endl;

   cin.get();
   return 0;
}




En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: error de c++ a borland
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2012, 15:45 pm »

Eso se debe a que algunos de los compiladores mas viejos de esa compañía no soportan esa sentencia.

Lo mejor es utilizar uno moderno y actualizado. Recomendaciones en el foro hay bastantes, solo debes utilizar el motor de búsqueda.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
alea

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: error de c++ a borland
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2012, 22:31 pm »

ahhh sera eso entonces..
si programo en borland 4.5
estaria bn o cual es la mejor version para q funcione correctamente
En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: error de c++ a borland
« Respuesta #3 en: 6 Marzo 2012, 02:35 am »

Cualquiera que no lleve "Borland" en su nombre esta bien. Una lista de compiladores se encuentra en tema Temas importantes de programación C/C++.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con error en Borland C 3.1
Programación C/C++
LUXXXOR 0 2,184 Último mensaje 7 Marzo 2012, 21:35 pm
por LUXXXOR
Error en Borland c++ 5.02
Programación C/C++
SonaArtica 7 4,328 Último mensaje 11 Mayo 2012, 06:25 am
por SonaArtica
Error al sumar en Borland c++ 5.02 [RESUELTO]
Programación C/C++
SonaArtica 1 2,520 Último mensaje 10 Mayo 2012, 17:09 pm
por SonaArtica
Error en ejercicio que no finalizo en Borland c++ 5.02[RESUELTO]
Programación C/C++
SonaArtica 4 4,343 Último mensaje 10 Mayo 2012, 22:49 pm
por Don Pollo
Borland c++ buillder 6
Programación C/C++
saltimbanki 2 2,566 Último mensaje 5 Junio 2020, 10:06 am
por Loretz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines