elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error const char no es compatible con LPCWSTR.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error const char no es compatible con LPCWSTR.  (Leído 13,331 veces)
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Error const char no es compatible con LPCWSTR.
« Respuesta #10 en: 30 Abril 2014, 20:16 pm »

Tenes que configurar el proyecto como ANSI, esta en Unicode, o en su defecto poner L adelante de las cadenas (ej. L"HOLA").


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: Error const char no es compatible con LPCWSTR.
« Respuesta #11 en: 30 Abril 2014, 22:27 pm »

Eso era!! :p

Para cambiarlo a ANSI (por si a alguien más le pasa) vamos a:
 Proyecto-> Propiedades de <nombre de nuestro proyecto> -> Propiedades de Configuración -> General -> Juego de Caracteres Y lo ponemos como "Sin establecer".

Recuerdo que uso el Visual Studio 2013.

Saludos y gracias a todos;) Marcaré el tema como resuelto


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Error const char no es compatible con LPCWSTR.
« Respuesta #12 en: 30 Abril 2014, 22:43 pm »

De nadas  ::)
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[?] cambiar una comparacion de const char * a metodo string.compare
Programación C/C++
Drakomorh 2 3,482 Último mensaje 25 Mayo 2011, 18:58 pm
por Littlehorse
Pasar de const char* a int
Programación C/C++
eleon 4 4,958 Último mensaje 15 Junio 2012, 16:09 pm
por durasno
Pasar tipo const char* a char « 1 2 »
Programación C/C++
jorge_hura 15 10,540 Último mensaje 25 Julio 2013, 09:50 am
por Eternal Idol
(Ayuda) Error al modificar el valor de un char en una cadena const char *
Programación C/C++
Seyro97 4 7,431 Último mensaje 2 Julio 2015, 15:17 pm
por Seyro97
Pasar de const u_char* a char* en c++ « 1 2 »
Programación C/C++
Kaxperday 10 5,685 Último mensaje 6 Julio 2015, 10:52 am
por Kaxperday
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines