elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error AYuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error AYuda  (Leído 1,851 veces)
wossy666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Error AYuda
« en: 3 Agosto 2011, 19:06 pm »

Bueno me marca error En el void :/ , pero no se si estoy haciendo algo mal al insertar el programa, el error de void es en el programa quicksort


Código
  1. #include <conio.h>
  2.  
  3. void main(){
  4.     char op='s';
  5.     char a='a';
  6.     char continuar='o';
  7.     do{
  8.          printf("**Bienvenido**\n");
  9.          printf("1-Metodos De Ordenamiento\n");
  10.          printf("2-Metodos De Busqueda\n");
  11.          printf("3 -Salir\n");
  12.          scanf("%c", &op);
  13.          switch(op){ //este es el switch del menu principal
  14.               case '1':
  15.               printf("**Metodos De Ordenamiento**\n");
  16.               printf("1- Burbuja\n");
  17.               printf("2- Quiksort\n");
  18.               scanf("%c", &a);
  19.               switch(a){ //este es el switch de sub menu de ordenamiento.
  20.                    case '1':
  21.                    printf("Burbuja \n"); //aqui llamaria a la funcion burbuja.
  22.                    break; //despues de cada case debe poner un break.
  23.  
  24.                    case '2':
  25.                    printf("Quiksort \n"); //aqui llamaria a la funcion quilsort
  26.                    break;
  27.  
  28.               } //aqui termina el switch del sub mmenu de ordenamiento.
  29.               break; //aqui termina el case del MENU PRINCIPAL!
  30.  
  31.               case '2':
  32.               printf("Busqueda. \n");
  33.               //Aqui anida otro sqitch case.
  34.               break;
  35.  
  36.               case '3':
  37.               printf("Gracias... \n");
  38.               continuar = 'S';
  39.               break;
  40.  
  41.               default:
  42.               printf("Opcion invalida\n");
  43.               break;
  44.          }
  45.          system("pause");
  46.          system("cls");
  47.     }while(continuar != 's' && continuar != 'S');
  48. }

Y el Quicksort

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. void swap(int *x,int *y)
  5. {
  6.   int temp;
  7.   temp = *x;
  8.   *x = *y;
  9.   *y = temp;
  10. }
  11.  
  12. int choose_pivot(int i,int j )
  13. {
  14.   return((i+j) /2);
  15. }
  16.  
  17. void quicksort(int list[],int m,int n)
  18. {
  19.   int key,i,j,k;
  20.   if( m < n)
  21.   {
  22.      k = choose_pivot(m,n);
  23.      swap(&list[m],&list[k]);
  24.      key = list[m];
  25.      i = m+1;
  26.      j = n;
  27.      while(i <= j)
  28.      {
  29.         while((i <= n) && (list[i] <= key))
  30.                i++;
  31.         while((j >= m) && (list[j] > key))
  32.                j--;
  33.         if( i < j)
  34.                swap(&list[i],&list[j]);
  35.      }
  36.  // swap two elements
  37.      swap(&list[m],&list[j]);
  38.  // recursively sort the lesser list
  39.      quicksort(list,m,j-1);
  40.      quicksort(list,j+1,n);
  41.   }
  42. }
  43. void printlist(int list[],int n)
  44. {
  45.   int i;
  46.   for(i=0;i<n;i++)
  47.      printf("%d\t",list[i]);
  48. }
  49.  
  50. void main()
  51. {
  52.   const int MAX_ELEMENTS = 10;
  53.   int list[MAX_ELEMENTS];
  54.  
  55.   int i = 0;
  56.  
  57.   // generate random numbers and fill them to the list
  58.   for(i = 0; i < MAX_ELEMENTS; i++ ){
  59.   list[i] = rand();
  60.   }
  61.   printf("The list before sorting is:\n");
  62.   printlist(list,MAX_ELEMENTS);
  63.  
  64.   // sort the list using quicksort
  65.   quicksort(list,0,MAX_ELEMENTS-1);
  66.  
  67.   // print the result
  68.   printf("The list after sorting using quicksort algorithm:\n");
  69.   printlist(list,MAX_ELEMENTS);
  70. }


« Última modificación: 3 Agosto 2011, 20:45 pm por wossy666 » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Error AYuda
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2011, 19:29 pm »

Cóloca el código entre las etiquetas, así es dificil de leer, para algo están las etiquetas de código.

Y te da error, porque es int main(), no void main() como incorrectamente se utiliza.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
El_Java

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144



Ver Perfil WWW
Re: Error AYuda
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2011, 19:54 pm »

Haz caso y mete el codigo en las etiquetas GeSHi.
Ahi algo que no me entra en la cabeza, se puede saber como has declarado dos veces la función main? :S
Por cierto, quizas tu error es al declarar en los parametros de la funcion "int list[]", eso en C++ creo que es un error, en C no lo es.

Un saludo, y estudia.
En línea

wossy666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Error AYuda
« Respuesta #3 en: 3 Agosto 2011, 20:53 pm »

Tema cerrado xD :Dya encontre el error gracias :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error initializing audio stream compression ayuda con este error porfavor
Multimedia
®}{h²ø}{æ 3 5,586 Último mensaje 27 Abril 2006, 14:44 pm
por Songoku
ayuda ERROR. error: expected initializer before 'Iterar'
Programación C/C++
bash 3 7,055 Último mensaje 12 Julio 2011, 02:32 am
por bash
Solución al error 0×80070646, error 646 y error 1606 al instalar actualizaciones
Noticias
wolfbcn 0 3,494 Último mensaje 11 Julio 2011, 20:39 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines