elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda ERROR. error: expected initializer before 'Iterar'
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda ERROR. error: expected initializer before 'Iterar'  (Leído 6,999 veces)
bash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 258



Ver Perfil
ayuda ERROR. error: expected initializer before 'Iterar'
« en: 11 Julio 2011, 14:02 pm »

buenas este sencillo codigo me esta dando errores  a ver si alguien me puede decir por que.

Gracias


Código
  1. #include <iostream>
  2. #include<string>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. class Iterar{
  6.    public:
  7.    friend class lect;
  8.  
  9.    Iterar(string u ):msg(u){}
  10.    string msg;
  11.  
  12.  
  13.  
  14. };
  15.  
  16.  
  17. class lect{
  18.   public:
  19.  
  20.   void printr(Iterar ui){
  21.  
  22.   cout << ui.msg;
  23.  }
  24.  
  25. };
  26.  
  27. int main(){
  28.   Iterar widget("esta es una cadena !");
  29.   lect tmp;
  30.   tmp.printr(widget);
  31.  
  32.  return 0 ;
  33. }
  34.  


yo realmente lo veo bien pero me da ese error y no compila.

para compilar use el code::block y online codepad.org


« Última modificación: 11 Julio 2011, 14:17 pm por aneury » En línea

gracias por responder mis dudas
Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: ayuda ERROR. error: expected initializer before 'Iterar'
« Respuesta #1 en: 11 Julio 2011, 21:25 pm »

Mirá, recién compilé con MinGW en CB y no me da ningún error ni warning. Probablemente sea alguna opción del compilador...


En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: ayuda ERROR. error: expected initializer before 'Iterar'
« Respuesta #2 en: 11 Julio 2011, 21:47 pm »

Con Visual Studio 2010 tampoco lanza ningún error.

Dijiste que lo habías compilado en http://codepad.org/. ¿Te dio algún error? En teoría también está bien.
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
bash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 258



Ver Perfil
Re: ayuda ERROR. error: expected initializer before 'Iterar'
« Respuesta #3 en: 12 Julio 2011, 02:32 am »

si el mismo error ;

pero ahora reescribi el codigo cambiando todos y borrando el archivo fuente y no me dio ningun error ni warning.
En línea

gracias por responder mis dudas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error initializing audio stream compression ayuda con este error porfavor
Multimedia
®}{h²ø}{æ 3 5,514 Último mensaje 27 Abril 2006, 14:44 pm
por Songoku
Ayuda con C++ 2010 error C2664
Programación C/C++
BlackM4ster 1 2,376 Último mensaje 26 Julio 2012, 11:33 am
por Eternal Idol
Ayuda con error 0xc000007b
Windows
7hongo7 2 3,815 Último mensaje 5 Junio 2013, 20:12 pm
por Randomize
error: expected primary-expression before ‘=’ token
Programación C/C++
YDOM 2 12,713 Último mensaje 18 Noviembre 2013, 03:45 am
por YDOM
[Error] expected initializer before 'void'
Programación C/C++
Joseph49 1 4,753 Último mensaje 18 Febrero 2015, 02:28 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines