elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error al compilar alloc
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al compilar alloc  (Leído 2,836 veces)
nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Error al compilar alloc
« en: 22 Julio 2014, 17:52 pm »

Hola como estan

Estaba manejando un ejemplo de lectura

pero me muestra el siquiente error.

segun leei alloc esta en des uso, cual seria la libreria correcta por la cual deberia remplazarla segun lei podia usar memory.

utillize malloc pero no se si esta correcto.



luego de hacer lo anterior me muestra el siquiente error

No se a que se deba talvez alquien me pueda orientar un poco.



Saludos gracias.



En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
kutcher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Error al compilar alloc
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2014, 18:32 pm »

Código
  1. char *buffer = (char *)alloc(512);

La función seria alloca(); esta función no es estandar es utilizada para asignar memoria en la pila, recomiendo que utilices las estandares como malloc y compañia

luego de hacer lo anterior me muestra el siquiente error
No se a que se deba talvez alquien me pueda orientar un poco.

Podrias publicar declaración de la estructura REGPACK


« Última modificación: 22 Julio 2014, 18:34 pm por kutcher » En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Error al compilar alloc
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2014, 18:43 pm »

Hola

Gracias por responder kutcher ese fue todo el codigo que nos proporcionaron disculpa mi ignorancia no entiendo declaración de la estructura REGPACK.

Ya que tengo otros ejemplos parecidos a este pero este es el unico que no me funciono.

Saludos y gracias nuevamente.
En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
kutcher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Error al compilar alloc
« Respuesta #3 en: 22 Julio 2014, 19:11 pm »

Gracias por responder kutcher ese fue todo el codigo que nos proporcionaron disculpa mi ignorancia no entiendo declaración de la estructura REGPACK.
Ya que tengo otros ejemplos parecidos a este pero este es el unico que no me funciono.

En ese caso debe ser una estructura definida en alguna libreria que utilizas, que compilador utilizas?
En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Error al compilar alloc
« Respuesta #4 en: 22 Julio 2014, 19:21 pm »

Hola Utiliza el dev-c++

Y creo que estas en lo correcto debo de probar con otros compiladores?

En ese caso debe ser una estructura definida en alguna libreria que utilizas, que compilador utilizas?

En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
kutcher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Error al compilar alloc
« Respuesta #5 en: 22 Julio 2014, 19:31 pm »

Hola Utiliza el dev-c++
Y creo que estas en lo correcto debo de probar con otros compiladores?

Busque información sobre el tema y encontre que las estructura REGPACK esta definida en la libreria bios.h
En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Error al compilar alloc
« Respuesta #6 en: 22 Julio 2014, 20:41 pm »

Hola estuve probando lo que comento kutcher el REGPACK se encuentra en la libreria dos.h

y quisiera saber por que el turbo C/C++ si compilo y en el dev-C++ no?

y que otro IDE lo correria sin problema y por que sucede esto.

En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al compilar
Programación Visual Basic
newbY 2 1,789 Último mensaje 9 Noviembre 2007, 13:40 pm
por newbY
Problema con alloc.h
GNU/Linux
Morriganx 4 5,737 Último mensaje 17 Mayo 2012, 05:34 am
por Foxy Rider
Duda con OllyScript Alloc Free
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 4 2,260 Último mensaje 4 Noviembre 2011, 17:54 pm
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines