elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error al compilar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al compilar  (Leído 1,342 veces)
k1ngor4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Error al compilar
« en: 15 Mayo 2019, 22:16 pm »

Buenas , hasta ahora estoy empezando en el tema del c++, voy en primer semestre de universidad y tengo este trabajo el cual es:

Dadas las coordenadas cartesianas de dos puntos, el programa debe calcular la distancia entre ellos
en caso que la distancia supere 5 unidades se debe mostrar un mensaje de alerta que diga
"los puntos son muy lejanos"

Pero al hacer el codigo e intentar compilarlo no me deja ya que me aparece el error " id returned 1 exit status "

Quisiera que alguno me ayudara por favor y me dijera cual es mi error.

Gracias.


Código
  1. #include <iostream>
  2. #include<math.h>
  3. using namespace std;
  4. int main(){
  5. float x1,x2,y1,y2,distancia;
  6. cout<<"Ingrese los datos del primer punto en x"; cin>>x1;
  7. cout<<"Ingrese los datos del primer punto en y"; cin>>y1;
  8. cout<<"Ingrese los datos del segundo punto en x"; cin>>x2;
  9. cout<<"Ingrese los datos del segundo punto en y"; cin>>y2;
  10.  
  11. distancia=sqrt(pow(x2-x1,2)+pow(y2-y1,2));
  12.  
  13. cout<<"La distancia entre los puntos es:"; cin>>distancia;
  14. if(distancia>5){
  15. cout<<"Los puntos son muy lejanos";
  16. }
  17. return 0;
  18.  
  19. }
  20.  


En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Error al compilar
« Respuesta #1 en: 15 Mayo 2019, 23:00 pm »

Para mostrar una variable es así:
Código
  1. cout << "La distancia es: " << distancia << endl; // el << endl es un salto de linea
Con <cin> lo que haces es coger el valor que teclee el usuario.

Aparte te comento que las librerías que terminan en .h son de C. La versión de las mismas pero para C++ son quitando el .h y poniendo una c delante <cmath>.


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
k1ngor4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Error al compilar
« Respuesta #2 en: 16 Mayo 2019, 01:13 am »

Muchisimas gracias !!!, de los errores se aprende.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al compilar
Programación Visual Basic
newbY 2 1,797 Último mensaje 9 Noviembre 2007, 13:40 pm
por newbY
me da error al compilar
Programación Visual Basic
elguast 2 1,782 Último mensaje 29 Junio 2008, 11:54 am
por elguast
Error al compilar un BAT a EXE « 1 2 »
Scripting
xXEsEtUlOnXx 10 7,619 Último mensaje 26 Julio 2008, 02:19 am
por morenochico
Error al compilar
ASM
Kerber0 4 7,220 Último mensaje 7 Enero 2010, 09:58 am
por Eternal Idol
Error al compilar, error de linker: Undefined reference to...
Programación C/C++
danissj 5 2,951 Último mensaje 26 Septiembre 2018, 22:56 pm
por danissj
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines