elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  error al compilar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error al compilar  (Leído 2,373 veces)
Realser86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
error al compilar
« en: 22 Noviembre 2017, 00:10 am »

Buenas Tardes
tengo un proyecto final para entregar es un menu que lle un archivo de texto con las ventas del mes y arroja ciertos datos, el archivo es asi

1 pepito camara 2
2 pepito carcasa 18
3 luis mouse 2
4 andres teclado 1
4 andres mouse 5
5 juanita carcasa 3
7 lucho camara 2
8 carlitos carcasa 2
8 danielito camara 2
8 leonorcita padmouse 22
8 pedrito camara 2
9 andres camara 10
9 luis padmouse 3
10 andres mouse 8
11 andres camara 1
12 andres padmouse 1
13 pepito camara 1
14 mateo mouse 1
24 anita carcasa 3
24 rosita camara 1

y el menú lo que hace es arrojar

el producto mas vendido
el comprador que mas compro
etc.....

el programa ejecuta y todo esta bien hasta ahi
el problema es que cuando lo ejecuto solo me deja ver una vez los resultados bien luego comienza a duplicar

es decir

en el archivo la persona que mas vendio fue andres un total de 26 productos

cuando lo ejecuto y veo la opción de persona que mas compro me dice

andres vendio un total de 26 productos

luego intento ver nuevamente la opción y me aparece

 andres vendio un total de 52 productos

luego

andres vendio un total de 78 productos

 y así sucesivamente me va adicionando nuevamente 26, y lo otro es que me crea un archivo gmon.out en la carpeta donde esta el ejecutable no se si eso sea el problema


En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.348


Ver Perfil
Re: error al compilar
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2017, 09:45 am »

26, 52, 78... son múltiplos.

Obviamente estás sumando cada vez a los valores previos, los actuales.
Debes restablecer a 0 los valores con cada ejecución. Repasa el código que tengas...


En línea

Realser86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: error al compilar
« Respuesta #2 en: 22 Noviembre 2017, 17:34 pm »

se que toca subir el codigo en un formato especial pero la verdad soy nuevo en c++ y no entiendo espero no se molesten por solo copiar y pegar mi codigo
En línea

Realser86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: error al compilar
« Respuesta #3 en: 22 Noviembre 2017, 17:34 pm »

ok
« Última modificación: 22 Noviembre 2017, 18:18 pm por Realser86 » En línea

Realser86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: error al compilar
« Respuesta #4 en: 22 Noviembre 2017, 17:35 pm »

como hago para restablecer los valores a 0 con cada ejecucion la verdad no entendi
En línea

CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: error al compilar
« Respuesta #5 en: 22 Noviembre 2017, 17:56 pm »

Tus variables son globales y conservan sus valores.
Antes de calcular todo otra vez, llévalas a 0 otra vez también.
En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
Realser86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: error al compilar
« Respuesta #6 en: 22 Noviembre 2017, 18:28 pm »

muchas gracias como siempre muy util
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al compilar
Programación Visual Basic
newbY 2 1,760 Último mensaje 9 Noviembre 2007, 13:40 pm
por newbY
me da error al compilar
Programación Visual Basic
elguast 2 1,744 Último mensaje 29 Junio 2008, 11:54 am
por elguast
Error al compilar un BAT a EXE « 1 2 »
Scripting
xXEsEtUlOnXx 10 7,565 Último mensaje 26 Julio 2008, 02:19 am
por morenochico
Error al compilar
ASM
Kerber0 4 7,188 Último mensaje 7 Enero 2010, 09:58 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines