elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  error al compilar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error al compilar  (Leído 16,540 veces)
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
error al compilar
« en: 18 Mayo 2012, 16:38 pm »

Bueno veran, al intentar compilar este programa, que todavia no esta terminado, por supuesto, el compilador me lanza el siguiente error:
"error: a function-definition is not allowed here before '{' token".
Dejo el code por si alguien lo puede solucionar:
Código:
#include <iostream>
#include <unistd.h>

char cookie[8];
int numbercookies=1;
bool bucle=true;

void funcion();

int main()
{
    void funcion()


{
    cout << "I WANT A COOKIE\t" << endl;
    numbercookies++;
    cin >> cookie;
    if (cookie=="cookie") numbercookies--;

    else ;

    if (numbercookies==0) bucle=false;


    sleep(2);
}



    while(bucle==true) funcion();


    return 0;
}

Saludos :D


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
exel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: error al compilar
« Respuesta #1 en: 18 Mayo 2012, 17:25 pm »

 Al parecer estas tratando de definir la funcion dentro de otra, eso no puede suceder, debes colocar todo el codigo una fuera de la otra:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <unistd.h>
  3.  
  4. char cookie[8];
  5. int numbercookies=1;
  6. bool bucle=true;
  7.  
  8. void funcion(void);
  9.  
  10. int main()
  11. {
  12.     while(bucle==true) funcion();
  13.     return 0;
  14. }
  15.  
  16. void funcion(void)
  17. {
  18.    cout << "I WANT A COOKIE\t" << endl;
  19.    numbercookies++;
  20.    cin >> cookie;
  21.    if (cookie=="cookie") numbercookies--;
  22.  
  23.    else ;
  24.  
  25.    if (numbercookies==0) bucle=false;
  26.  
  27.  
  28.    sleep(2);
  29. }
  30.  


En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: error al compilar
« Respuesta #2 en: 18 Mayo 2012, 17:26 pm »

Hola!  ¿por que pusiste todo el codigo de la funcion dentro del main???

Código
  1. main() {
  2.  
  3. while(bucle==true) funcion();
  4.  
  5. }
  6.  
  7. void funcion()
  8. {
  9. ......... // codigo
  10. }

EDIT: respondieron mientras escribia xD
En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: error al compilar
« Respuesta #3 en: 18 Mayo 2012, 17:33 pm »

Que ciego estoy! Gracias a los dos! :laugh: Tambien me vendria muy bien si me pudierais contestar al otro post, el de 'i want a cookie', eso es lo que + me va a costar :huh:

Saludos ;D
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al compilar
Programación Visual Basic
newbY 2 1,759 Último mensaje 9 Noviembre 2007, 13:40 pm
por newbY
me da error al compilar
Programación Visual Basic
elguast 2 1,744 Último mensaje 29 Junio 2008, 11:54 am
por elguast
Error al compilar un BAT a EXE « 1 2 »
Scripting
xXEsEtUlOnXx 10 7,562 Último mensaje 26 Julio 2008, 02:19 am
por morenochico
Error al compilar
ASM
Kerber0 4 7,187 Último mensaje 7 Enero 2010, 09:58 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines