elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Eror en codigo c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eror en codigo c++  (Leído 2,107 veces)
elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Eror en codigo c++
« en: 22 Mayo 2012, 22:52 pm »

Hola estoy estudiando c++ y al compilar este codigo me tira error

Codigo:

#include <iostream>
 
 int main()
 {
   std::cout << "saludos desde videotutoriales.com\n";
   return 0
 }

bueno perdonen las molestias es que soy nuevo y me cuesta analizar los errores, cualquier consejo me viene de 10. y La respuesta a este tema :D


En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Eror en codigo c++
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2012, 22:57 pm »

Código
  1. return 0;

Es bastante común al pricipio olvidar los ";"

Saludos.


En línea

elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Re: Eror en codigo c++
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2012, 22:58 pm »

Código
  1. return 0;

Es bastante común al pricipio olvidar los ";"

Saludos.

Gracias, en serio dilculpa la molestia
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Eror en codigo c++
« Respuesta #3 en: 22 Mayo 2012, 23:00 pm »

De nada. No hya problema, para eso está la comunidad, ante una duda no dudes en preguntar. Pero la próxima vez deja loque te manda el compilador para que sea más fácil saber lo que pasa. Aqui pues el código es bastante corto y se ve a simple vista, pero en códigos más largos va a ser de mucha ayuda.

Saludos
« Última modificación: 22 Mayo 2012, 23:02 pm por RyogiShiki » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mensaje de eror en VirtualDub
Multimedia
Comandante 5 2,272 Último mensaje 27 Diciembre 2004, 01:24 am
por Comandante
Eror 404
Dudas Generales
icecream 7 3,752 Último mensaje 25 Septiembre 2010, 04:42 am
por icecream
Eror de read disk y asedio desde host
Seguridad
grester43hck 1 2,309 Último mensaje 7 Abril 2011, 00:12 am
por Arcano.
eror al leer archivo
Programación C/C++
kiara_luna 6 3,146 Último mensaje 28 Agosto 2011, 17:29 pm
por satu
Eror javasign.dll al instalar el vb 6.0
Programación Visual Basic
TheJucas21 3 6,572 Último mensaje 5 Mayo 2023, 20:54 pm
por RivaldoB
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines