elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Entrar con contraseña
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Entrar con contraseña  (Leído 2,806 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Entrar con contraseña
« en: 11 Septiembre 2011, 22:34 pm »

Hola:

Quiero tener una idea de C, ya que vengo del Java y no es tan fácil el cambio como creía.

Una prueba muy sencilla con Win32 de Visual C++ 2010 Express.

En el programa principal de C, que me pregunte una contraseña.
Tengo tres intento.
Si acierto, me que muestre un mensaje en pantalla y diga: Contraseña incorrecta.
Si fallo, la primera muestre en pantalla: Contraseña incorrecta.
Como son tres intentos, al acabar el tercer intento, muestre un mensaje: Te haz equivocado 3 veces. Vuelva a intentarlo dentro de 15 minutos.

¿Algún ejemplo?

Un cordial saludo.


En línea

..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: Entrar con contraseña
« Respuesta #1 en: 11 Septiembre 2011, 22:55 pm »

Citar
Si acierto, me que muestre un mensaje en pantalla y diga: Contraseña incorrecta.

Creo que te refieres a que si aciertas te diga que la contraseña es correcta  :P

Te lo voy a escribir sobre la marcha y sin comprobar si funciona porque tampoco tengo tiempo  ;D Nose C pero si te lo pongo en C++ tal vez te sirva de algo.

Código:

#include <iostream> //LIBRERIAS
#include <conio.h>  //LIBRERIAS

using namespace std;

int main () {

int passcorrecta = 2; //INDICA LA PASS CORRECTA


int respuesta; //VARIABLE PARA ALMACENAR TU RESPUESTA



cout << "¿Cual es la contraseña?" << endl;

cin >> respuesta; //INTRODUCIMOS DATOS EN LA VARIABLE RESPUESTA

if (respuesta== passcorrecta) { //SI ES CORRECTA SE EJECUTARA ESTO

cout << "contraseña correcta"<< endl;

}

else { //SI ES FALSO SE EJECUTA ESTO

cout << "contraseña incorrecta" << endl;


}



getch (); // Pausa el Programa

return 0;
}



No me da tiempo a ponerte lo de los 3 intentos ya que mañana madrugo es mi primer dia de instituto , pero yo creo que se podria hacer con una variable que se aumente en uno cada vez que metas una respuesta y con un if compruebes los intentos y si es mayor de 3 pues te dice que ya no tienes mas intentos. Nose la verdad, yo creo que por ahi van los tiros aunque de verdad no tengo tiempo. Un salu2 y espero que al menos eso te sirva!


« Última modificación: 11 Septiembre 2011, 23:14 pm por ..:ALT3RD:.. » En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Entrar con contraseña
« Respuesta #2 en: 11 Septiembre 2011, 23:05 pm »

Gracias, cuando acabes por completo lo intentaré pasar a C y lo publico aquí.
En línea

..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: Entrar con contraseña
« Respuesta #3 en: 11 Septiembre 2011, 23:07 pm »

Lo voy a corregir un poco ya que tiene un par de fallos, lo edito
En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: Entrar con contraseña
« Respuesta #4 en: 11 Septiembre 2011, 23:31 pm »

Lo de los tres intentos lo puedes hacer con un simple contador, o sea, una variable que vaya aumentando; pero, ..:ALT3RD:.., ¿lo de getch es necesario?
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: Entrar con contraseña
« Respuesta #5 en: 11 Septiembre 2011, 23:34 pm »

Pues ahora que lo dices no, no es necesario  :xD :xD

Nose porque lo puse  :silbar:
En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Contraseña para entrar
Programación Visual Basic
Creative 2 2,383 Último mensaje 21 Agosto 2005, 01:45 am
por Slasher-K
Busca la única contraseña para entrar
Ingeniería Inversa
karmany 3 2,536 Último mensaje 12 Julio 2006, 18:25 pm
por x4uth
¿Como entrar en un router sin la contraseña? .
Hacking
Snopk 3 7,517 Último mensaje 1 Enero 2010, 12:36 pm
por Saberuneko
entrar en vista con contraseña « 1 2 »
Hacking
alejodel 12 7,089 Último mensaje 21 Abril 2010, 23:09 pm
por alejodel
Entrar a una pc protegida por contraseña.
Hacking
Edu 4 16,769 Último mensaje 14 Mayo 2011, 02:49 am
por Edu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines