elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Enlazar Nodos?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enlazar Nodos?  (Leído 3,956 veces)
BrendiisFox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Enlazar Nodos?
« en: 10 Septiembre 2015, 22:37 pm »

Hola a todos!
Necesitaba saber como enlazar nodos con listas enlazadas simples. Si alguien me podria explicar se los agradeceria ya que tengo que enlazar 81 O.o
Esto realizando un sudoku.

De antemano, muchas gracias.


En línea

kur79

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Enlazar Nodos?
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2015, 22:52 pm »

Buenas es un poco follón tener que explicar escribiendolo, así que si te parece te dejo el código que hice el año pasado y si tienes alguna duda te lo intento contestar. Lo hice el año pasado al volver de fiesta así que no me acuerdo si funcionaba todo pero en general funciona.

https://www.dropbox.com/s/x4i6guhkf30e9be/listaEnlazada%20sin%20iteradores.h?dl=0


En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Enlazar Nodos?
« Respuesta #2 en: 11 Septiembre 2015, 00:09 am »

Solo por preguntar y por curiosidad:

¿Como utilizarás la lista enlazada simple en un Sudoku? ¿Backtracking? ¿Ramificación y poda?

Te recuerdo que el problema de la solución del Sudoku es NP-Completo

Salu2s
En línea

BrendiisFox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Enlazar Nodos?
« Respuesta #3 en: 11 Septiembre 2015, 03:44 am »

Hola, ni yo misma tengo idea. Es un proyecto que me han dejado de tarea y la verdad no se ni por donde empezar.
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Enlazar Nodos?
« Respuesta #4 en: 11 Septiembre 2015, 11:18 am »

Si quieres representar el tablero, lo más fácil es
Código
  1. char tablero[9][9];
En línea

BrendiisFox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Enlazar Nodos?
« Respuesta #5 en: 12 Septiembre 2015, 05:08 am »

Si, lo se. Creeme que quise hacerlo con arreglo, seria mas sencillo. LE punto es que se me exige usar una lista enlazada, lo cual no le encuentro el sentido. No sabria como enlazar los 81 nodos.

en serio si me ayudan se los agradeceria.
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Enlazar Nodos?
« Respuesta #6 en: 12 Septiembre 2015, 12:38 pm »

Puedes hacer algo como un arreglo, pero con una lista.

Haz una lista de listas. ¿Eso vale?
En línea

BrendiisFox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Enlazar Nodos?
« Respuesta #7 en: 13 Septiembre 2015, 02:43 am »

Uhmm como haria eso?

Averigue que esto se puede realizar con dos ciclos for. No se que tan bien saldra.
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Enlazar Nodos?
« Respuesta #8 en: 13 Septiembre 2015, 12:55 pm »

Código
  1. Lista< Lista<char> > l;
  2. for(int i=0; i<9; i++){
  3.    l.push_back(Lista<char>());
  4.    for(int j=0; j<9; j++)
  5.        l.back().push_back(0);
  6. }

Algo así. Depende de si lo haces en C, o en C++ orientado a objetos. Pero el concepto es ese. Es casi lo mismo que inicializar una matriz dinámica.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
interconexión de nodos
Redes
nosoqui 4 4,425 Último mensaje 10 Mayo 2011, 13:06 pm
por T0rete
nodos
Programación C/C++
alea 1 2,094 Último mensaje 3 Marzo 2012, 10:45 am
por Xandrete
No se eliminan nodos
Programación C/C++
BJM 2 1,977 Último mensaje 22 Enero 2013, 21:19 pm
por BJM
guardar nodos en txt
Programación C/C++
d91 1 5,089 Último mensaje 21 Abril 2014, 10:17 am
por eferion
Nodos de salida en la red tor
Redes
SheKeL_C$ 4 2,561 Último mensaje 17 Septiembre 2015, 02:35 am
por SheKeL_C$
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines