elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  En donde encuentro esta libreria.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: En donde encuentro esta libreria.  (Leído 3,280 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
En donde encuentro esta libreria.
« en: 11 Junio 2011, 04:12 am »

.
Alguien sabe de donde descargo esta librería con el Header indicado?, ya que mi Compilador no lo trae en su paquete (es el IDE Code::Blocks con el compilador Predeterminado).

dlfcn.h

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 11 Junio 2011, 04:14 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: En donde encuentro esta libreria.
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2011, 11:09 am »

Igual te sirve alguna de estas
http://www.google.com/search?client=ubuntu&channel=fs&q=difcn+filetype%3Ah&ie=utf-8&oe=utf-8#sclient=psy&hl=es&client=ubuntu&hs=25K&channel=fs&source=hp&q=dlfcn+filetype:h&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=aee70eb115de80e6&biw=1440&bih=685


En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: En donde encuentro esta libreria.
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2011, 11:38 am »

.
Crees que no busque antes... como crees que supe de ella?, lo único malo es que no decia donde bajarse dicha librería xS lo mas seguro es que no funcione en Window$ si es así seguiré usando las habituales ( LoadLibrary, FreeLibrary, GetProcAdress() y a lo mejor, aun que lo dudo mucho: CallwindowProc() ).

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 11 Junio 2011, 11:50 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
pucheto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: En donde encuentro esta libreria.
« Respuesta #3 en: 11 Junio 2011, 15:23 pm »

No es de Unix esa libreria? La queres para windows o para algun *nix?
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: En donde encuentro esta libreria.
« Respuesta #4 en: 11 Junio 2011, 18:56 pm »

.
Ahora que leo mejor si es para linux,mac posix, etc...

bueno no importa ya se en que compiladores seguro verda.

Me entere de dicha libreria en este link.
http://vgafib.upc.es/wiki/index.php/Usar_plugins_en_C%2B%2B#Sistema_de_plugins_completo
y aqui me entere que si en efecto no es para windows..
http://en.wikipedia.org/wiki/Dynamic_loading

Aun que son parecidas.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines