elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Eliminar datos de un vector
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar datos de un vector  (Leído 12,826 veces)
gatusko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Eliminar datos de un vector
« en: 16 Septiembre 2010, 05:07 am »

Tengo un problema... como puedo eliminar los datos de un vector, sin utilizar erase y otras cosas de vectores...
Mi problema es que tengo que eliminar todo los datos pares de mi vector e hize algo asi...

Citar
void eliminar(int a,int b[])
{
    int aux=a,at;
    for(int i=0;i<a;i++)
{
    if(b%2==0)
    {
        for(int t=i;t<a;t++)
        {
            b=b[i+1];
        }
        aux=aux-1;
    }
}
cout<<"El vector comprimido:";
for (int n=0;n<aux;n++)
{
    cout<<" "<<b[n];
}
cout<<endl;
}
Tengo que comprimirlo? Eso dijo mi profesor que no me pudo responder como se hace esto ><


En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar datos de un vector
« Respuesta #1 en: 16 Septiembre 2010, 12:25 pm »

Hola

Lo tienes casi resuelto, mira:

Código
  1. void eliminar(int &a, int &b[]) //suponemos que 'a' es la longitud del vector? Como se van a modificar los tienes que pasar por referencia
  2. {
  3.    int aux=a;
  4.    for(int i=0; i<aux; i++)
  5.      {
  6.      if(b[i]%2==0)
  7.        {
  8.        for(int t=i; t<aux; t++)
  9.          { // estas llaves no harian falta porque solo hay 1 instruccion dentro
  10.           b[t]=b[t+1]; // Aqui ya estas borrando y comprimiendo a la vez
  11.          }
  12.        aux=aux-1;
  13.         }
  14.       }
  15.    cout<<"El vector comprimido:";
  16.    for (int n=0; n<aux; n++)
  17.      {
  18.      cout<<" "<<b[n];
  19.      }
  20.    cout<<endl;
  21.    a=aux;
  22. }
  23.  

Bueno eso es todo, no lo he probado pero creo que deberia funcionar. Compara tu código con el mío que seguro que lo entiendes bien, si tienes alguna otra duda aquí estamos.

Saludos


En línea

Breakbeat como forma de vida
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C] Mostrando datos de un vector de enteros
Programación C/C++
Rockmore 0 2,913 Último mensaje 5 Diciembre 2010, 20:44 pm
por Rockmore
Eliminar datos en HDD
Software
Equinoxe 3 2,773 Último mensaje 3 Febrero 2011, 17:24 pm
por Equinoxe
Tomar datos de un archivo y ponerlos en un vector!!! « 1 2 »
Programación C/C++
the_jocker 17 6,755 Último mensaje 18 Julio 2012, 02:21 am
por durasno
Eliminar datos de un VECTOR en C++
Programación C/C++
deibenK 3 2,258 Último mensaje 10 Marzo 2014, 05:06 am
por leosansan
vector contra rijndael (AES) con algunos datos conocidos?
Criptografía
AlbertoBSD 3 3,770 Último mensaje 23 Septiembre 2017, 00:31 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines