elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Elevacion cubica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Elevacion cubica  (Leído 10,153 veces)
Jaua10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Elevacion cubica
« en: 26 Noviembre 2014, 05:18 am »

buenas noches disculpen tengo este codigo y me gustaria saber como puedo ubicar para hacer que em aparezca la elevacion de mis numeros ingresados por el usario en la matriz me aparezcan al cuadrado y luego al cubo, solo me falta lo de elevarlo al cubo y no se como hacerlo.

Código:
#include<stdio.h>
#include<conio.h>

main()
{
int numero,numero2,numero3,r2,r22,r23;
float r3,r32,r33;
printf("Ingrese un valor: ");scanf("%d",&numero);
printf("Ingrese un valor: ");scanf("%d",&numero2);
printf("Ingrese un valor: ");scanf("%d",&numero3);
printf("\n");
r2=numero*numero;
r22=numero2*numero2;
r23=numero3*numero3;
r3=pow(r2)(1/3);
r32=pow(r22)(1/3);
r33=pow(r23)(1/3);
printf("[%d][%d][%f]",numero,r2,r3);
printf("\n\n");
printf("[%d][%d][%f]",numero2,r22,r32);
printf("\n\n");
printf("[%d][%d][%f]",numero3,r23,r33);
getch();
return 0;
}

donde esta el "pow" es lo que necesito elevarlo al cubo para poder finalizar mi programa,si es posible hacerlo sin al biblioteca math.h y sin ningun sqrt o pow seria mucho mejor pero sino no importa


« Última modificación: 26 Noviembre 2014, 05:52 am por Jaua10 » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Elevacion cubica
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2014, 06:08 am »

Eso no es una matriz  :silbar:

Pow si no me equivoco pertenece a <cmath> y se usa

Código
  1. pow(base,exponente)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Jaua10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Elevacion cubica
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2014, 06:33 am »

me da este error hermano

[Error] cmath: No such file or directory

y nunca termina de compilar el programa y se me pega la pc
« Última modificación: 26 Noviembre 2014, 06:37 am por Jaua10 » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Elevacion cubica
« Respuesta #3 en: 26 Noviembre 2014, 06:57 am »

Procura no hacer 2 mensajes seguidos, si quieres decir algo adicinal usa el boton modificar
Procura igual para el codigo publicar con etiquetas GeSHi


Es raro que se pegue porque no hay ciclos ni nada...


Código
  1. #include<math.h>

Esa es la librería (no temas de usar google en caso de duda)

Recuerda que el main debe ser tipo int siempre
Código
  1. int main(){

En tu código los (1/3) o hacen nada... quitalos... prueba y avisas
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Jaua10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Elevacion cubica
« Respuesta #4 en: 26 Noviembre 2014, 07:14 am »

sigue igual hermano, no me deja compilar xq se queda compilando infinitamente, creo que es algo en el codigo que lo pone infinito.

El programa se trata de que ingreso 3 numeros en una columna y luego en la columna numero 2 deben aparecer los numeros ingresados en la columna 1 pero al cuadrado, y luego en la columna 3(que es la parte que me falta)necesito que muestre los numeros de la segunda columna pero elevados al cubo es decir 1/3 (1 entre 3 ). Pero llevo al rededor de 1semana haciendolo y no puedo hacer esa parte si me ayudaran se los agradezco muchisimo.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Elevacion cubica
« Respuesta #5 en: 26 Noviembre 2014, 07:19 am »

No xD

x3 es el cubo de x
x1/3 es la raiz cubica de x

Propiedades de exponentes


Igual esos 1/3 no hacen nada ahí, solo deben producir error...


Si lo que se queda pegado es el compilador es raro... no importa lo wue haya en tu código el compilador no debe pegarse... no estaras en modo debug o algo de eso? Que compulador usas? (Aunque por el conio.h debe ser dev c++)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Jaua10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Elevacion cubica
« Respuesta #6 en: 26 Noviembre 2014, 07:37 am »

jajaja, exacto necesito es la formula x1/3 pero en los numeros de la segunda columna y que se reflejen en la tercera columna, yo lo quite ese 1/3 y sigue asi es raro aun que estoy haciendo otros codigos y me andan perfecto, es solo con este que tengo ese problema, por cierto no estoy en modo debug y uso dev c++
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Elevacion cubica
« Respuesta #7 en: 26 Noviembre 2014, 07:39 am »

Publica como tienes el código ahora
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Jaua10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Elevacion cubica
« Respuesta #8 en: 26 Noviembre 2014, 07:42 am »

ok ya soluciones lo del compilador, ahora esto es el codigo que tengo

Código:
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
int main()
{
int numero,numero2,numero3,r2,r22,r23;
float r3,r32,r33;
printf("Ingrese un valor: ");scanf("%d",&numero);
printf("Ingrese un valor: ");scanf("%d",&numero2);
printf("Ingrese un valor: ");scanf("%d",&numero3);
printf("\n");
r2=numero*numero;
r22=numero2*numero2;
r23=numero3*numero3;
r3=powr2;
//r32=pow(r22);
//r33=pow(r23);
printf("[%d][%d][%f]",numero,r2,r3);
printf("\n\n");
printf("[%d][%d][%f]",numero2,r22,r32);
printf("\n\n");
printf("[%d][%d][%f]",numero3,r23,r33);
getch();
return 0;
}
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Elevacion cubica
« Respuesta #9 en: 26 Noviembre 2014, 07:50 am »

Revisa bien el codigo, usa pow como te indique y eso esta listo
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
raíz cúbica de números negativos
PHP
poxet 3 12,836 Último mensaje 28 Abril 2008, 04:01 am
por poxet
matriz cubica
Programación C/C++
ton1x 0 4,220 Último mensaje 7 Junio 2010, 10:05 am
por ton1x
Elevación de privilegios en OTRS
Noticias
wolfbcn 0 1,270 Último mensaje 25 Julio 2011, 17:47 pm
por wolfbcn
Elevacion de Privilegios
Hacking
Blackhawk222 1 4,113 Último mensaje 4 Julio 2019, 11:32 am
por JusticeSword
Escribir raiz cubica o mayor en c
Programación C/C++
HBN 1 11,095 Último mensaje 4 Enero 2018, 20:11 pm
por HBN
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines