elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Elegir el evento exacto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Elegir el evento exacto  (Leído 7,697 veces)
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Elegir el evento exacto
« Respuesta #10 en: 27 Julio 2017, 22:04 pm »

Es preferible que avances a tu ritmo en C++ en vez de forzarte a utilizar MFC y el puerto serie de golpe. Puedes ver primero el funcionamiento de MFC. Y ya luego, meterle el tema del puerto serie.


En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Elegir el evento exacto
« Respuesta #11 en: 31 Julio 2017, 02:44 am »

Hola:

Viendo este enlace:
https://msdn.microsoft.com/es-es/library/49313fdf(v=vs.120).aspx

Da algo de ideas.

Lo que quiero hacer es que con el tiempo, mire el Rich para que se actuelice el evento y me ejecute este código.
Código
  1. int n = Puerto->ReadData(lectura, 49);
  2. if (n > 0)
  3. {
  4. lectura[n + 1] = '\0';
  5. SetDlgItemText(IDC_EDIT_MENSAJE_DESDE_ARDUINO, lectura); // Añade el contenido al Rich.
  6. }

Saludos.


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿a qué se debe que el timer en winforms sea poco exacto?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Bengalaa 3 4,671 Último mensaje 22 Abril 2010, 18:40 pm
por Bengalaa
Saber el nombre exacto de la tarjeta de sonido con vb6.0
Programación Visual Basic
hunter18 0 1,453 Último mensaje 9 Septiembre 2010, 07:35 am
por hunter18
Hacer un Clon Exacto de un Sitio de Joomla??..
Desarrollo Web
ositocaro 3 3,804 Último mensaje 16 Febrero 2011, 07:44 am
por madpitbull_99
Ciclo exacto
Programación C/C++
neeeko 1 2,564 Último mensaje 22 Febrero 2013, 04:59 am
por 85
Saber Web oficial de Willem exacto
Electrónica
Meta 0 2,236 Último mensaje 14 Agosto 2014, 06:45 am
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines