elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ejercicio programación en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejercicio programación en C  (Leído 2,837 veces)
frick666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
ejercicio programación en C
« en: 22 Noviembre 2017, 21:36 pm »

buenas, no se si alguien me propria ayudar con este ejercicio de arboles binarios
Sea un árbol binario de números enteros positivos donde el valor cero indica que dicho nodo no tiene el hijo que se está leyendo. Escribir un programa en C que lea una cadena de caracteres y devuelva la profundidad máxima del árbol y sus hojas. En la salida el primer dato que se devuelve es la profundidad máxima del árbol.
Ejemplo
Entradas:1,2,4,8,0,0,0,5,0,0,3,6,0,0,7,0,0
Salida: 4,8,5,6,7


« Última modificación: 22 Noviembre 2017, 21:39 pm por frick666 » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ejercicio programación en C
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2017, 01:24 am »

no se hacen tareas, se resuelven dudas... muestra que llevas y explica tus dudas


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
frick666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ejercicio programación en C
« Respuesta #2 en: 23 Noviembre 2017, 04:58 am »

llevo solo esto
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>

struct nodoArbol {
 struct nodoArbol *ptrIzq;
 int dato;
 struct nodoArbol *prtDer;
};

typedef struct nodoArbol NodoArbol;
typedef NodoArbol *ptrNodoArbol;

void insertaNodo(ptrNodoArbol *ptrArbol, int valor);
void inOrden(ptrNodoArbol ptrArbol);
void preOrden(ptrNodoArbol ptrArbol);
void postOrden(ptrNodoArbol ptrArbol);

int main()
{
 int i;
 int elemento;
 ptrNodoArbol ptrRaiz = NULL;

 printf("Los números colocados en el arbol son:\n");


 for (i = 1; i <= 17; i++) {
 scanf("%d", &elemento);
 insertaNodo(&ptrRaiz, elemento);
 }

 printf("nnEl recorrido inorden es:n");
 inOrden(ptrRaiz);

 return 0;
}
void insertaNodo( ptrNodoArbol *ptrArbol, int valor )
{

 if (*ptrArbol == NULL) {
 *ptrArbol = malloc(sizeof(NodoArbol));

 if (*ptrArbol != NULL) {
 (*ptrArbol)->dato = valor;
 (*ptrArbol)->ptrIzq = NULL;
 (*ptrArbol)->prtDer = NULL;
 } else {
 printf("no se inserto %d. No hay memoria disponible.n", valor);
 }
 } else {
 if (valor < (*ptrArbol)->dato) {
 insertaNodo(&((*ptrArbol)->ptrIzq), valor);
 } else if (valor > (*ptrArbol)->dato) {
 insertaNodo(&((*ptrArbol)->prtDer), valor);
 } else {
 printf("dup");
 }
 }
}

void inOrden(ptrNodoArbol ptrArbol)
{
 if (ptrArbol != NULL) {
 inOrden(ptrArbol->ptrIzq);
 printf("%3d", ptrArbol->dato);
 inOrden(ptrArbol->prtDer);
 }

}
En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.351


Ver Perfil
Re: ejercicio programación en C
« Respuesta #3 en: 23 Noviembre 2017, 17:35 pm »

llevo solo esto
No está bien exponer el código y esperar que uno repase tu código de arriba a abajo, debes explicar qué dudas tienes, dónde te pierdes, que te sale mal, que error te marca, etc... solo entonces uno con dicha información puede tomarse la molestia de revisar la parte del código que pudiera verse afectado por tus dudas, señalarte los errores, sugerirte una solución, otro enfoque, etc, etc...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejercicio de programacion C++
Programación C/C++
a666 2 2,787 Último mensaje 27 Mayo 2010, 19:46 pm
por @synthesize
programación en C ayuda ejercicio
Ejercicios
clauditaal2013 1 2,442 Último mensaje 7 Agosto 2014, 17:13 pm
por Xandrete
Ejercicio de Programación en C
Programación C/C++
Smons 0 1,226 Último mensaje 18 Diciembre 2014, 23:04 pm
por Smons
Ayuda con un ejercicio de programación C :(
Programación C/C++
MartaR95 2 2,063 Último mensaje 21 Diciembre 2017, 11:31 am
por MartaR95
EJERCICIO programacion en C. FICHEROS
Programación C/C++
Pinkfloyero 3 2,049 Último mensaje 2 Febrero 2018, 13:21 pm
por dijsktra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines