elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ejercicio iteraciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejercicio iteraciones  (Leído 4,997 veces)
HardForo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


HardForo.com


Ver Perfil WWW
Re: Ejercicio iteraciones
« Respuesta #10 en: 29 Abril 2016, 23:32 pm »

Esta bien para aprender iteradores

Código
  1. std::fill_n(std::ostream_iterator < const char* >( std::cout ), n, "* ");

Por otro lado la linea: equivale a un for(hasta 8) con un cout << "* " dentro :)


En línea

HardForo:  foro de Hardware y programación

Se buscan Mods y colaboradores *
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Ejercicio iteraciones
« Respuesta #11 en: 29 Abril 2016, 23:33 pm »

Recojo el guante.  :D
Solución rebuscada al canto  ::)
Como siempre en C  :silbar:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main() {
  4.    char c = '*';
  5.    const char s = c ^ ' ';
  6.    const int n = 8;
  7.    int i = n*2*n;
  8.  
  9.    while(i--) {
  10.        putchar(c);
  11.        if(!(i%(n*2)))
  12.            putchar('\n');
  13.        else
  14.            c ^= s;
  15.    }
  16.    return 0;
  17. }


« Última modificación: 30 Abril 2016, 19:53 pm por MAFUS » En línea

Gunhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: Ejercicio iteraciones
« Respuesta #12 en: 30 Abril 2016, 20:24 pm »

Eso no es un poco romperse la cabeza cuando hay soluciones más simples?? XDD
No digo que esté mal, pero dudo que eso lo acepte un profesor que está enseñando a un alumno en su primer trimestre XDD

Algo para primer trimestre sería así... :)

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. int main() {
  4.  
  5.    int n = 8;
  6.  
  7.    for(int i = 0; i < n; i++) {
  8.  
  9.        for(int j = 0; j < n; j++) {
  10.  
  11.            cout << "* ";
  12.        }
  13.        cout << endl;
  14.  
  15.        if(i%2 != 0) cout << " ";
  16.    }
  17. }
En línea

i-node

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: Ejercicio iteraciones
« Respuesta #13 en: 1 Mayo 2016, 19:22 pm »

Muy interesantes todos los ejemplos. Muchas gracias a todos.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
numero de iteraciones en una palabra
Programación C/C++
mapers 1 2,808 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 08:06 am
por Beakman
[Simple - reto] Iteraciones
Programación Visual Basic
_katze_ 5 3,332 Último mensaje 17 Junio 2011, 03:48 am
por _katze_
[simple - reto] iteraciones .net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_katze_ 2 3,023 Último mensaje 17 Junio 2011, 06:06 am
por _katze_
Iteraciones en metodologia XP
Dudas Generales
Hadess_inf 0 5,644 Último mensaje 8 Noviembre 2012, 07:38 am
por Hadess_inf
[Duda] 2 iteraciones al mismo tiempo
Programación C/C++
RayHack 3 2,290 Último mensaje 22 Diciembre 2013, 22:50 pm
por RayHack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines