elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  numero de iteraciones en una palabra
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: numero de iteraciones en una palabra  (Leído 2,800 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
numero de iteraciones en una palabra
« en: 7 Diciembre 2010, 06:40 am »

buenas señores tengo una matriz de palabras y deseo comparar cada palabra copn el vector mensaje asi sacar el numero de iteraciones que se repite en cada una de ellas pero no me sale algo esta mal a ver si me dan una manita  ;-) ;-) ;-)
Código
  1. /=================================================================
  2. //=================================================================
  3. #include<iostream.h>
  4. //=================================================================
  5. //=================================================================
  6. #define fila 50
  7. #define columna 50
  8. #define longitud_palabra 50
  9. //=================================================================
  10. //=================================================================
  11. int main ()
  12.  
  13. {
  14. char m[fila][columna][longitud_palabra];
  15. char mensaje[30] = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz";
  16. int f,c,t;
  17. cout<<"INGRESE MATRIZ"<<endl;
  18. cout<<"NUMERO DE FILAS"<<endl;
  19. cin>>f;
  20. cout<<"NUMERO DE COLUMNAS"<<endl;
  21. cin>>c;
  22.  
  23. //=================================================================
  24. //=================================================================
  25.  
  26. int i,j;
  27.    for(i=0;i<f;i++)
  28.        for(j=0;j<c;j++)
  29.        {
  30.         cout<<"m["<<i+1<<"]["<<j+1<<"]=";
  31.         cin>>m[i][j];  
  32.        }  
  33. //=================================================================
  34. //=================================================================        
  35. for(i=0;i<f;i++)
  36. {
  37.        for(j=0;j<c;j++)
  38.        {
  39.  
  40.         cout<<m[i][j]<<"    ";
  41.  
  42.             }  
  43.        cout<<endl;      
  44.    }  
  45.  
  46. //=================================================================
  47. //=================================================================
  48. for(i=0;i<f;i++)
  49. {
  50.        for(j=0;j<c;j++)
  51.        {
  52.  
  53.    for(int q=0;q<strlen(m[i][j]);q++)
  54.    {
  55.        for(int w=0;w<24;w++)
  56.        {
  57.         if(m[i][j][q]==mensaje[w])
  58.        {
  59.  
  60.            t++;
  61.        }
  62.        }
  63.        cout<<"cantidad de veces que se repite "<<m[i][j][q]<<"--->"<<t<<endl;
  64.        t=0;
  65.        }
  66.  
  67.        cout<<endl;
  68.  
  69.    }
  70. }
  71.  
  72. //=================================================================
  73. //=================================================================
  74.  
  75.  
  76.  
  77.   system("pause");
  78. }
  79. //=================================================================
  80. //=================================================================  
  81.  
  82.  


En línea

Beakman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil WWW
Re: numero de iteraciones en una palabra
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2010, 08:06 am »

el vector mensaje no se usa.

Código
  1. int a,b,c,d,contador;
  2. for( a=0;a<cantidad_filas;a++ ) //recorre filas
  3. {
  4. for( b=0;b<cantidad_columnas;b++ ) //recorre columnas
  5. {
  6. for( c=0;c<strlen( m[ a ][ b ] );c++ ) //recorre las letras
  7. {
  8. char car = m[ a ][ b ][ c ]; //almacena el caracter actual
  9. d = 0; //para recorrer la palabra
  10.  
  11. contador = 0; //contador de repeticiones en 0
  12.  
  13. while( m[ a ][ b ][ d ] != 0) //mientras no se llegue al final de la cadena
  14. {
  15. if( m[ a ][ b ][ d ] == car )
  16. contador++;
  17. d++;
  18. }
  19. cout << "Veces que se repite " << m[ a ][ b ][ c ] << " -> "<< contador <<endl;
  20. }
  21. cout<<endl;
  22. }
  23. }
  24.  


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Simple - reto] Iteraciones
Programación Visual Basic
_katze_ 5 3,320 Último mensaje 17 Junio 2011, 03:48 am
por _katze_
[simple - reto] iteraciones .net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_katze_ 2 3,012 Último mensaje 17 Junio 2011, 06:06 am
por _katze_
Eliminado masivo de archivos que contengan cierto numero/palabra en el titulo
Scripting
.-083 2 2,465 Último mensaje 11 Marzo 2013, 16:57 pm
por .-083
Cortar string por palabra numero X
PHP
lucaslopez0000 1 1,889 Último mensaje 2 Mayo 2013, 19:48 pm
por #!drvy
calcular numero de iteraciones no repetitivas en rango de celdas
Programación General
PalitroqueZ 1 2,069 Último mensaje 1 Enero 2017, 20:36 pm
por PalitroqueZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines