elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ejercicio con for
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejercicio con for  (Leído 2,661 veces)
kukrin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
ejercicio con for
« en: 8 Septiembre 2014, 03:41 am »


Código
  1. #include "stdio.h"
  2. #include "conio.h"
  3.  
  4. void main()
  5. {
  6. int i,acom=0;
  7. clrscr();
  8.  
  9.  for(i=0, i<100,i++);
  10.  
  11.   if(i%2!=0);
  12.   {
  13.  
  14.  printf("%d \n",i);
  15.  acom=acom+1
  16.   }
  17.  printf(" los cant. de numeros impares es d%",acom);
  18.  getch();
  19.   }

Quiero que se ingresen 100 numeros y diga cuales son impares


En línea

ecfisa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: ejercicio con for
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2014, 07:24 am »

Hola kukrin.

Las tres expresiones del ciclo for se delimitan al menos por dos ';', debería ser:
Código
  1. for(i=0; i<100; i++)

En lenguaje C, el ';' indica la finalización de una sentencia, de modo que
Código
  1. for(i=0, i<100,i++);
itera de 0 a 99 sin hacer nada.

Lo mismo sucede en la línea:
Código
  1.  if(i%2!=0);
si la condición se cumple hace: nada.

En la línea:
Código
  1. acom=acom+1
falta finalizar la sentencia con ';'

Por último en la línea de printf, el especificador de formato es %d y no d%.

Con esos ajustes tendría que funcionar sin errores.

Saludos.



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejercicio 506
Ejercicios
ieman 0 3,807 Último mensaje 13 Mayo 2005, 17:42 pm
por ieman
Ejercicio en C
Ejercicios
ߣ@î§ 3 10,672 Último mensaje 4 Septiembre 2005, 06:31 am
por ߣ@î§
Help Ejercicio 122 en C
Ejercicios
ANELKAOS 4 4,947 Último mensaje 15 Septiembre 2005, 23:41 pm
por Arcangel_RZ
[Ejercicio] Aca tienen un ejercicio para practicar « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Dreamaker 20 15,937 Último mensaje 5 Septiembre 2010, 02:57 am
por TGa.
ejercicio conclase pag 70 ejercicio 1
Programación C/C++
flony 2 4,344 Último mensaje 17 Octubre 2010, 12:16 pm
por Akai
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines