elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ejecutar en C-Ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar en C-Ayuda  (Leído 1,973 veces)
jhonsc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Ejecutar en C-Ayuda
« en: 12 Septiembre 2011, 16:42 pm »

Buenas; he buscado en google pero no encuantro nada sobre con que código se ejecuta en una terminal desde C; y que esa terminal sea su salida estandas, es decir; yo hago doble click en un archivo ejecutable y este me abre una terminal y las funciones printf, scanf etc, se realizan através de la terminal que ha abierto este ejecutable... ¿?alguien me puede poner un ejemplo de código?¿

EI: juntando mensajes.

Nada, encontre parte;
system("gedit")
Pero como hago para que ahora la entrada/salida se haga en esa terminal?¿


« Última modificación: 12 Septiembre 2011, 18:55 pm por Eternal Idol » En línea

“Vive rápido, muere joven y deja un bonito cadáver”
"Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas."
"Hay una fuerza motriz más poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica: la voluntad."
Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: Ejecutar en C-Ayuda
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2011, 21:43 pm »

La pregunta no está nada clara compañero, pero si no entiendo mal  supongo que lo que buscas es algo como esto:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main(){
  4.     printf("Hola Mundo \n");
  5.    getchar();
  6. }
  7.  

Saludos.


En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
jhonsc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Ejecutar en C-Ayuda
« Respuesta #2 en: 13 Septiembre 2011, 12:26 pm »

Haber si ahora me explico mejor:
Cuando haces un programa y lo compilas como este:
Código
  1. main()
  2. {
  3. printf ("Hola Mundo\n");
  4. }
  5.  
Y le haces doble click; no hara nada; tendras que ir a la consola y poner su ruta; y entonces te saldrá el "Hola Mundo"; pues yo lo que quiero es que al hacer doble click el ejecute una consola con por ejemplo;
Código
  1. main()
  2. {
  3. system("gnome-terminal")
  4. }
  5.  
...y que atravez de esa terminal aparezca el Hola Mundo... ¿me explique ya?
« Última modificación: 13 Septiembre 2011, 12:30 pm por jhonsc » En línea

“Vive rápido, muere joven y deja un bonito cadáver”
"Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas."
"Hay una fuerza motriz más poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica: la voluntad."
robernight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Ejecutar en C-Ayuda
« Respuesta #3 en: 17 Septiembre 2011, 17:37 pm »

oye amigo deberias empezar por decir que sistema operativo usas me supongo que es linux, mmm lo que puedes hacer es buscar como hacer lanzadores (en linux) busca eso y tendras lo que buscas
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
EJECUTAR UN PROGRAMA Y OCULTARLO AYUDA!!
Programación Visual Basic
satanico88 8 1,970 Último mensaje 14 Octubre 2006, 18:32 pm
por soplo
como ejecutar programa en memoria sin ejecutar el archivo « 1 2 »
Programación Visual Basic
Sai-To 13 10,809 Último mensaje 25 Mayo 2008, 18:14 pm
por Sai-To
ayuda, como ejecutar codigo php [metroBOT]?
PHP
tobii_akatsukii 3 2,184 Último mensaje 15 Abril 2009, 05:47 am
por jdc
ayuda para ejecutar exploit
Bugs y Exploits
javier111 0 2,129 Último mensaje 17 Agosto 2011, 00:36 am
por javier111
[AYUDA] Ejecutar Script Bash
Scripting
FranciskoAsdf 3 7,136 Último mensaje 22 Agosto 2011, 13:20 pm
por armiel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines