elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ejecutar automaticamente un programa de turbo c++? ayuda porfa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejecutar automaticamente un programa de turbo c++? ayuda porfa  (Leído 2,784 veces)
violet_21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ejecutar automaticamente un programa de turbo c++? ayuda porfa
« en: 4 Junio 2010, 16:18 pm »

Por favor podrian decirme que tengo que hacer para que un programa de turbo c++ se ejecute automaticamente cuando se inserta la USB donde esta guardado
y de paso como puedo ocultar todos los archivos y carpetas de la unidad E: al ejecutar igual en turbo c++ con system("attrib...")


« Última modificación: 4 Junio 2010, 16:23 pm por violet_21 » En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: ejecutar automaticamente un programa de turbo c++? ayuda porfa
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2010, 20:49 pm »

Puedes empezar mirando en Google. Es una fantástica Web, donde encuentras todo lo que buscas, te la recomiendo ;)

Si quieres hacer lo que has dicho, tendrás que utilizar dos funciones de la API de Windows básicas: GetDriveType() y SetFileAttributes(). Empieza a mirártelas y, comienza un nuevo código. Puedes mostrarlo acá y te podemos ayudar ;)

Saludos :P


« Última modificación: 1 Septiembre 2010, 19:31 pm por Horricreu » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Programa Turbo C++
Programación C/C++
Casiquexz 2 3,220 Último mensaje 26 Noviembre 2011, 05:08 am
por Unbr0ken
[AYUDAAA PORFA!!!!!!] Ubuntu 14.04 no me deja ejecutar scripts como programa
GNU/Linux
Noxware 3 6,747 Último mensaje 19 Abril 2014, 14:42 pm
por Noxware
Ejecutar comando de CMD con java. Ayuda Porfa
Java
MC.cover 5 8,768 Último mensaje 10 Enero 2016, 21:52 pm
por 0xFer
ayuda con requisitos para ejecutar programa.
Hardware
nightcode 2 4,665 Último mensaje 8 Julio 2019, 17:22 pm
por nightcode
Programa de taquilla de cine. Ayuda porfa
Programación C/C++
JasBarrera 3 4,524 Último mensaje 8 Mayo 2022, 23:32 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines