elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Dudilla con Paso Parametros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudilla con Paso Parametros  (Leído 2,175 veces)
Gerik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Dudilla con Paso Parametros
« en: 18 Agosto 2010, 22:36 pm »

Código
  1. class Cadena
  2. {public:
  3. char cad1[50],cad2[50];
  4. Cadena(char cade1,char cade2)
  5.       {strcpy(cad1,cade1);
  6.        strcpy(cad2,cade2);}
  7. int Cantidad_Caracteres();
  8. Mayusculas();
  9. Minusculas();
  10. int Caracteres_Numericos();
  11. int Caracteres_Alfabeto();
  12. Union();
  13. Iguales();
  14. Generar();
  15. };
  16.  
  17. main()
  18. {char cadena1[50],cadena2[50];
  19.  cout<<"Digite La Cadena 1: ";
  20.  gets(cadena1);
  21.  cout<<"Digite La Cadena 2: ";
  22.  gets(cadena2);
  23.  Cadena obj(cadena1,cadena2);
  24. }

Errores de que no puede convertir de int a char :S ayuda


En línea

Foxy Rider


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.407


Deprecated


Ver Perfil WWW
Re: Dudilla con Paso Parametros
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2010, 23:11 pm »

Son varios errores (el código es un tanto precario, te diría que vuelvas un par de capítulos atrás antes de meterte a clases) , te  los marqué  y dentro del main una sugerencia con el gets:

Código
  1. class Cadena
  2. {
  3. public:
  4. char cad1[50],cad2[50];
  5. Cadena(char cade1,char cade2) // estas pasando una cadena, no un caracter, seria char* variable  o char  variable[]
  6.       {strcpy(cad1,cade1);
  7.        strcpy(cad2,cade2);}
  8. int Cantidad_Caracteres();
  9. Mayusculas(); // no tiene un tipo de dato de retorno
  10. Minusculas(); // no tiene un tipo de dato de retorno
  11. int Caracteres_Numericos();
  12. int Caracteres_Alfabeto();
  13. Union(); // no tiene un tipo de dato de retorno
  14. Iguales(); // no tiene un tipo de dato de retorno
  15. Generar(); // no tiene un tipo de dato de retorno
  16. };
  17.  
  18. main() // debe devolver int
  19. {char cadena1[50],cadena2[50];
  20.  cout<<"Digite La Cadena 1: ";
  21.  gets(cadena1); // usar cin.getline() : http://www.cplusplus.com/reference/iostream/istream/getline/ | leer sobre buffer overflows
  22.  cout<<"Digite La Cadena 2: ";
  23.  gets(cadena2); // usar cin.getline() : http://www.cplusplus.com/reference/iostream/istream/getline/ | leer sobre buffer overflows
  24.  Cadena obj(cadena1,cadena2);
  25. }

Saludos.


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Dudilla con Paso Parametros
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2010, 23:52 pm »

Y te faltó la sentencia return.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Gerik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Dudilla con Paso Parametros
« Respuesta #3 en: 19 Agosto 2010, 00:35 am »

Muchisimas Gracias por la ayuda ^^^, los tipos de retorno no los había declarado aún
ya que solo las puse ahí como prototipos, igual gracias por la sugerencia del cin.getline
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Paso de parametros por ID javascript, Php... Google Maps v3
Desarrollo Web
sandrich 0 2,417 Último mensaje 24 Abril 2012, 17:25 pm
por sandrich
Paso de parametros.
ASM
0xDani 5 4,061 Último mensaje 21 Agosto 2012, 16:51 pm
por Eternal Idol
Sobre paso de parámetros y retorno de funciones
ASM
ivancea96 6 3,637 Último mensaje 12 Agosto 2014, 19:34 pm
por Eternal Idol
Paso de parametros y rendimiento
Java
Sistematic 4 2,337 Último mensaje 29 Junio 2015, 06:08 am
por jhonatanAsm
Paso de parámetros a funciones en C
Programación C/C++
LoQueSeaPI 1 1,900 Último mensaje 16 Septiembre 2016, 04:49 am
por crack81
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines