elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [DUDA]Entorno de Programacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA]Entorno de Programacion  (Leído 2,143 veces)
el_nene_kpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
[DUDA]Entorno de Programacion
« en: 14 Febrero 2012, 11:54 am »

Queria preguntaros si puedo utilizar Visual Studio 2010 Ultimate (gracias a mi viejo por sacarmelo del curro) para programar aplicaciones en C normal (no C++).
Gracias


En línea

armizh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187

His brain caught in a hole...


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA]Entorno de Programacion
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2012, 03:55 am »

Aunque solo soportara C++, los compiladores de C++ (o la gran mayoria, no lo se) aceptan C.


En línea

Visita mi blog:
http://armizh.10h.us/
Fnx, fork de FreeNOS:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Fnx
Hamster, Entorno Integrado de Desarrollo C/C++:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Hamster
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA]Entorno de Programacion
« Respuesta #2 en: 15 Febrero 2012, 09:08 am »

Si, se puede.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con variables de entorno
Scripting
MK-Ultra 2 2,251 Último mensaje 10 Febrero 2008, 20:49 pm
por MK-Ultra
DUDA - Programación con el lenguaje C usando el entorno de trabajo Dev-C.
Programación C/C++
J0TA22 1 1,691 Último mensaje 14 Noviembre 2013, 05:22 am
por KaL3o
[Duda] Entorno virtual para pruebas de ransomware
Seguridad
aangrymasther 1 1,938 Último mensaje 27 Febrero 2018, 18:50 pm
por engel lex
Duda - Simular entorno vulnerable
Seguridad
MetaNoia 4 2,635 Último mensaje 17 Diciembre 2019, 23:33 pm
por @XSStringManolo
Entorno de programacion Python para cientificos
Programación General
FreeCellnet 0 2,141 Último mensaje 7 Septiembre 2020, 15:13 pm
por FreeCellnet
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines